Service- / Catering-Mitarbeiter:in (20-40%)
Die Gäste werden mit einem täglich wechselnden, frischen und qualitativ hochstehenden Angebot verwöhnt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie nachhaltig produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Service- / Catering-Mitarbeiter:in per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?
Dein Wirkungsbereich:
- Allgemeine Serviceaufgaben (Getränke- und Food)
- Unterstützung an der Menüausgabe
- Auf-und Abbau von Buffets
- Sicherstellung der Gästezufriedenheit
- Durchführung von Caterings und Spezialanlässen intern / extern
- Sicherstellung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
- Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
Deine Stärken:
- 3-5 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie
- Gute mündliche Deutschkenntnisse
- Englischkenntnisse von Vorteil
- Erste Catering-Erfahrung von Vorteil
- Kundenorientierung
- Teamfähigkeit
Bei uns findest du:
- En guete Job
- Dynamisches Arbeitsumfeld
- Freiraum für Ideen und Kreativität
- Entwicklungsspielraum
- Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen