Responsable multi-site

Responsable multi-site, 1. BildResponsable multi-site, 2. BildResponsable multi-site, 3. Bild
Le Restaurant UBS Acacias à Carouge, géré par ZFV depuis août 2015, est ouvert cinq jours sur sept et dispose de 350 places assises. Cet établissement sert environ 140 repas par jour et est composé d'une équipe de 5 personnes. Vous y trouverez, outre le buffet libre-choix, un buffet de salades avec quatre menus différents et variés. Un service de catering pour les événements est proposé sur demande.
 
Es-tu la personne qui rejoindra notre équipe d’encadrement ZFV en Suisse romande pour nous soutenir en tant que gérant ou gérante multi-site à Genève? Horaires de travail : de 7h00 à 16h30, du lundi au vendredi.

Profil du poste:

  • Gestion et organisation de deux établissements et de quatre points de vente (restaurant self-service, salons de direction, café-bar, service de conférences et séminaires, ainsi qu’événements)
  • Planification, gestion, suivi et développement des équipes
  • Conduite de réunions régulières avec les équipes et les cadres
  • Participation à des réunions régulières de gestion d’entreprise
  • Recrutement de nouveaux collaborateurs et collaboratrices en coopération avec le département des ressources humaines
  • Représentation du rôle d’hôte ou d’hôtesse et interlocuteur ou interlocutrice privilégié·e de notre client sur site
  • Garantie d’une qualité constante des produits et des prestations de service
  • Contribution à la satisfaction de la clientèle
  • Conduite d’entretiens de vente
  • Supervision de la planification et du calcul des offres alimentaires
  • Planification, organisation et réalisation d’événements
  • Élaboration et suivi des budgets, avec atteinte des objectifs financiers des unités
  • Réalisation et délégation des tâches administratives liées aux établissements
  • Application et contrôle des normes de qualité ainsi que des directives d’hygiène et de sécurité
  • Veille au bon fonctionnement et à l’entretien des installations, ainsi qu’au respect des engagements en matière d’écologie et de durabilité
  • Engagement fort pour la durabilité et l’écologie

Ton atouts:

  • Diplôme d’une école hôtelière ou équivalent ; un CFC de cuisinier, cuisinière ou de sommelier, sommelière est un atout
  • Minimum trois ans d’expérience dans la gestion de deux établissements ou plus de taille moyenne (au moins 250 repas par jour)
  • Expérience confirmée et inspirante dans la direction d’équipe
  • Compétences avérées dans le conseil, la vente et l’organisation d’événements de 10 à 250 personnes
  • Bonne maîtrise des outils informatiques (TCPOS, Rexx, Asana, Microsoft Office, E3)
  • Exigence de qualité et sens du détail
  • Esprit analytique et excellente organisation
  • Fiabilité, loyauté et sens des responsabilités
  • Excellentes aptitudes à la négociation
  • Parfaite maitrise du français oral et écrit, maîtrise de l’anglais et l’allemand un atout

Tu trouveraz chez nous:

  • Un super job
  • Un environnement de travail dynamique
  • De la liberté de mettre en œuvre vos propres idées
  • Un espace pour le développement personnel
  • Culture d'entreprise caractérisée par un sens des responsabilités et de la confiance

Contact

Si tu souhaites partager ta passion pour la gastronomie avec nous, nous nous réjouissons de recevoir ta candidature complète en ligne (avec photo).
 
Nous prenons également en compte les candidatures qui nous sont envoyées par courrier. Nous ne les renverrons toutefois pas.