Responsable cafétéria universitaire (60-70%)

  • Lausanne
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Dans le cadre de deux nouvelles ouvertures sur le campus de l’Université de Lausanne, nous recrutons pour un restaurant self-service doté de 420 places proposant 3 lignes de menu équilibre et durable, un buffet de salade et des choix de desserts maison ainsi qu’une cafétéria de 170 places offrant un large éventail de spécialités à l’emporter accompagné de boissons divers et de spécialités de café et thés.
 
Êtes-vous notre nouveau membre d'équipe en Suisse romande, qui nous soutiendra en tant que Responsable Cafétéria universitaire à partir d’une date à convenir entre mi-août et mi-septembre 2022.

Profil du poste:

  • Accueil des clients
  • Mise en valeur, vente et encaissement de l'éventail de son offre
  • Gestion et organisation de la cafétéria
  • Assurer le rôle d'hôte et être le premier interlocuteur du client sur place.
  • Réceptionner, décider et mettre en œuvre les besoins et les souhaits des clients.
  • Assurer et entretenir la satisfaction des hôtes et des collaborateurs
  • Assurer le déroulement du service
  • Planification de l'offre, des activités et de la promotion des ventes
  • Planification, organisation et réalisation d'événements spéciaux et d'actions de vente
  • Mise en œuvre et garantie d'une gestion professionnelle des réclamations
  • Collaboration à l'élaboration du budget annuel en coopération avec le supérieur hiérarchique
  • Contrôle des coûts d'exploitation et des ratios
  • Contrôle des bons de livraison et des factures, y compris l'inventaire
  • Définir les besoins quotidiens en boissons et marchandises ainsi que transmettre la commande au Chef de Cuisine
  • Réalisation de briefings et de débriefings
  • Garantie des normes de qualité ZFV ainsi que des normes de service
  • Contrôle, respect et mise en œuvre des directives en matière d'hygiène et de sécurité au travail.

Vos atouts:

  • Au moins 8 ans d’expérience dans un poste similaire, dont au moins 2 ans en tant que responsable d’un point de vente
  • Expérience bar, un atout
  • Formation de base dans la restauration / l’hôtellerie
  • Formation barista, un atout
  • Maîtrise de la langue française
  • Chaleureux, engagé et empathique
  • Orientation service et esprit commercial
  • Teamplayer doté d’un bon contact client

Vous trouverez chez nous:

  • Un super job
  • Un environnement de travail dynamique
  • De la liberté de mettre en œuvre vos propres idées
  • Un espace pour le développement personnel

Contact

Si vous souhaitez partager avec nous votre passion pour la gastronomie, nous nous réjouissons de votre candidature complète (avec photo) en ligne.

Nous considérons également les candidatures envoyées par voie postale. Cependant, nous ne les retournons pas.
  • Katia Gundin Kühn
  • Assistante RH