Produktionsleiter:in
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Produktionsleiter:in per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?
Dein Wirkungsbereich:
- Führung und Organisation des gesamten Küchenbereichs für die Produktion KSA
- Sicherstellung einer hochstehenden Qualität der Speisen und aktive Mitarbeit in der Produktion
- Sicherstellung und Planung der KSA Verpflegung in Zusammenarbeit mit dem Leiter:in Gastronomie, Stv. Funktion
- Weiterentwicklung einer inspirierenden sowie einer innovativen Angebotsplanung
- Koordination der Warenbewirtschaftung vom Einkauf bis zur Inventur im Rahmen des vorgegebenen Budgets und unter Berücksichtigung der betriebswirtschaftlichen Auswirkungen als Stv. Funktion zum Küchenchef:in
- Kalkulation, Umsetzung sowie Rezeptierung mittels Warenbewirtschaftungssystem als Stv. Funktion zum Küchenchef:in
- Erledigung verschiedener administrativer Aufgaben
- Erste Kontaktperson zu den einzelnen KSA Standorten, Stv. Funktion mit Leiter Gastronomie
- Sicherstellung und Koordination der Bestellungen und pünktliche Auslieferungen an die KSA Standorte
- Umsetzung und Sicherstellung der Qualitätsstandards und ZFV-Richtlinien (Hygiene- und Arbeitssicherheit, Dienstleistung etc.)
- Das ZFV-Leadership Modell «wir machen andere erfolgreich» im Alltag aller erlebbar machen
- Förderung einer Kultur geprägt von Vertrauen, Mut, Transparenz und Freude
- Vision und Strategie verkörpern, verstehen, vertreten und vorantreiben
- Ziele verfolgen, priorisieren und die Umsetzung messen
- Die Umsetzung der ZFV-Nachhaltigkeits- und Umweltstrategie vorantreiben
- Förderung der Teambildung und Entwicklung der Mitarbeitenden
Deine Stärken:
- Grundausbildung als Köchin / Koch: EFZ
- Weiterbildung zum Diätköchin / Diätkoch von Vorteil
- Chefkoch/Chefköchin mit eidg. Fachausweis von Vorteil
- 10 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie / Hotellerie
- 3-5 Jahre Führungserfahrung als Sous-Chef:in
- Erfahrung in einem Auslieferbetrieb oder Spitalküche von Vorteil
- Fundierte Kenntnisse in Kalkulations- und Warenbewirtschaftungssystemen
- Gute IT-Kenntnisse in MS-Office (Word, Excel etc.)
- Gute Kenntnisse in administrativen Arbeiten
- Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
- Strategisches Denken und Handeln
- Agiles und innovatives Mindset
- Ziel- und Kundenorientierung
- Teamfähigkeit
- Veränderungsbereitschaft sowie Lernbereitschaft
- Leadership & Werte wie Mut und Freude vorleben
Bei uns findest du:
- En guete Job
- Dynamisches Arbeitsumfeld
- Freiraum für Ideen und Kreativität
- Entwicklungsspielraum
- Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen