Produktionsleiter*in / Stv. Betriebsleiter*in

  • Zürich, Kleiner Bäckerei
scheme imagescheme imagescheme image

Die Kleiner Bäckerei-Konditorei wurde 1920 gegründet. Das traditionsreiche Stadtzürcher Unternehmen hat sich stetig weiterentwickelt und betreibt heute ein Filialnetz in Zürich und Umgebung sowie eine Produktionsstätte in Altstetten. Kleiner pflegt traditionelle Backmethoden, verarbeitet qualitativ hochwertige Zutaten und geht dabei auch innovative Wege – damit Kundinnen und Kunden jeden Tag von Neuem in den Genuss von Kleiner Spezialitäten kommen.

Sind Sie unser neues Teammitglied, welches uns als Produktionsleiter*in / Stv. Betriebsleiter*in per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?

Ihr Wirkungsbereich:

  • Übergeordnete Leitung der Nachtproduktion
  • aktive Mitarbeit in der Produktion im Backprozess
  • Weiterentwicklung des Teams
  • Optimierung der Prozesse und Gewährleistung der Abläufe zwischen den Abteilung
  • Planung, Förderung und Leitung der Mitarbeitenden
  • Mitarbeit bei der Produkteentwicklung
  • Optimierung der Rohstoffe
  • Stellvertretung der Betriebsleitung (Produktion) bei Abwesenheiten 
  • Sicherstellung, Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien sowie des Umweltmanagements

Ihre Stärken:

  • Feuer und Flamme für die Backkunst
  • Leidenschaftlich und trendbewusst
  • Aktiv mitgestaltendes Vorbild
  • Leading by example
  • Kommunikationsstark
  • Affin für digitale Lösungen
  • Unternehmerische Denkweise

Bei uns finden Sie:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen

Wenn Sie mit uns Ihre Leidenschaft für die Bäckerei und Konditorei teilen möchten, freuen wir uns auf Ihre komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • Sig.ra Isabelle Würsten
  • HR Business Partner
  • +41 44 388 35 05