Plongeur (50%)

  • Nyon, Generali Restaurant Nyon
scheme imagescheme imagescheme image

Le Restaurant Riviera Generali Nyon, géré par ZFV, est ouvert cinq jours sur sept et dispose de 200 places assises. Cet établissement, également ouvert au public, sert environ 100 repas par jour et est composé d’une équipe de 3 personnes. Sur place, vous trouverez en autres, 3 menus, un buffet libre-choix, un menu front-cooking et un buffet de salades et de desserts. Un service de catering pour les événements est proposé sur demande.

Êtes-vous notre nouveau membre d'équipe en Suisse romande, qui nous soutiendra en tant que Plongeur?

Profil du poste:

  • La plonge / le lavage de la vaisselle et des ustensiles de cuisine
  • La responsabilité sur le bon fonctionnement de la plonge et du poste de débarrassage
  • Le nettoyage de l'office, de la cuisine, des locaux de stockages ainsi que des sols
  • Le soutien de l’équipe de cuisine pour les mises en place ainsi que l’aide au service des mets chaud
  • La préparation des sandwichs
  • La Réalisation et le respect des directives dans les domaines de la sécurité au travail, de l’hygiène ainsi que de l’environnement.
Vous travaillerez du lundi au vendredi entre ~10h00 et 15h00, toutefois, vous êtes prêt à adapter vos horaires en fonction des évènements spéciaux.

Vos atouts:

  • «Foodie» et gastronome passionnée
  • Créatif et passionné
  • Teamplayer

Vous trouverez chez nous:

  • Un super job
  • Un environnement de travail dynamique
  • De la liberté de mettre en œuvre vos propres idées
  • Un espace pour le développement personnel
  • Culture d'entreprise caractérisée par un sens des responsabilités et de la confiance

Contact

Si vous souhaitez partager avec nous votre passion pour la gastronomie, nous nous réjouissons de votre candidature complète (avec photo) en ligne.

Nous considérons également les candidatures envoyées par voie postale. Cependant, nous ne les retournons pas.
  • Katia Gundin Kühn
  • Assistante RH