Mitarbeiter*in Nachtbäckerei (Teilzeit)

  • Zürich, Kleiner Bäckerei-Konditorei
scheme imagescheme imagescheme image

Die Kleiner Bäckerei-Konditorei wurde 1920 gegründet. Das traditionsreiche Stadtzürcher Unternehmen hat sich stetig weiterentwickelt und betreibt heute ein Filialnetz in Zürich und Umgebung sowie eine Produktionsstätte in Altstetten. Kleiner pflegt traditionelle Backmethoden, verarbeitet qualitativ hochwertige Zutaten und geht dabei auch innovative Wege – damit Kundinnen und Kunden jeden Tag von Neuem in den Genuss von Kleiner Spezialitäten kommen.

Sind Sie unser neues Teammitglied, welches uns als Mitarbeiter*in Nachtbäckerei (Teilzeit) per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?

Ihr Wirkungsbereich:

  • Produktion und Fertigung von Sandwiches, Salaten und Traiteurartikeln
  • Erstellung der entsprechenden Mise en Place
  • Verpackung und Kommissionierung der Produkte
  • Erledigung allgemeiner Aufräum- und Reinigungsaufgaben
  • Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien sowie des Umweltmanagements

Ihre Stärken:

  • Teamplayer - Freude an einem multikulturellen Arbeitsumfeld
  • Erfahren im Umgang mit Lebensmitteln
  • Qualitätsbewusst mit genauer Arbeitsweise nach Rezepturen
  • mündliche Deutschkenntnisse
  • bereit zur Nachtarbeit
Die Produktion unserer Kleiner Bäckerei-Konditorei läuft an 7 Tagen der Woche. Die Arbeitseinsätze werden jeweils nach Volumen gemeinsam geplant und liegen zwischen 17.30 und 03.00 Uhr. 

Bei uns finden Sie:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen

Wenn Sie mit uns Ihre Leidenschaft für die Bäckerei und Konditorei teilen möchten, freuen wir uns auf Ihre komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • Frau Monika Frei
  • Teamleiterin HR-Consultant
  • +41 44 388 35 05