Management Praktikant:in

  • Winterthur, Hotel Krone - A Sorell Experience
Management Praktikant:in, 1. BildManagement Praktikant:in, 2. BildManagement Praktikant:in, 3. Bild
Die Sorell Hotels sind die grösste Schweizer Hotelgruppe in Eigenbesitz mit 15 individuellen Stadt- und Ferienhotels im 3- und 4-Sterne Bereich in Zürich, Dübendorf, Winterthur, Bern, Rapperswil, St. Gallen, Schaffhausen und Bad Ragaz. Das komplett renovierte 3-Sterne-Superior Sorell Hotel Krone mit seinen 39 Zimmern und einem Bankett- und Seminarraum für bis zu 80 Personen befindet sich in der Altstadt von Winterthur. Das Hotel ist nur wenige Schritte vom Hauptbahnhof entfernt. Das Wirtshaus zur Krone, die Terrasse sowie die Lounge sind nicht nur für Hotelgäste, sondern auch für Gäste aus der Stadt ein beliebter Treffpunkt.

Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Management Praktikant:in per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?

Diese Position ist befristet bis zum 30. März 2026 in einem 100% Pensum.

Dein Wirkungsbereich:

  • Herzliche Empfang sowie die individuelle Betreuung unserer internationalen Hotelgäste
  • Bearbeitung der Check-­in und Check­-out
  • Bearbeitung der Gästebuchhaltung mittels «Protel»
  • Verarbeitung der eingehenden Reservationen
  • Verwaltung und Betreuung der Kontingente sowie Buchungskanäle
  • Vorbereitung der Tagesabschlüsse
  • Erledigung diverser administrativer Aufgaben
  • Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien sowie des Umweltmanagement

Deine Stärken:

  • Ehrgeiz zur Weiterentwicklung
  • Freude am Dienstleistungsgedanke
  • Vernetztes Denken und gute Organisationsfähigkeit
  • Sprachtalent in Deutsch, Englisch und Französisch
  • Souverän, kommunikativ und offen
  • Studierend an einer Hotelfach- oder Hotelhandelsschule

Bei uns findest du:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wenn du mit uns deine Passion für die Hotellerie und Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf deine komplette Online-Bewerbung.
  • Jean Claude Schmocker
  • Leiter Nachwuchsförderung Menschen & Kultur