Leiter*in Qualitätsmanagement

  • Zürich, Hauptsitz der ZFV-Unternehmungen
scheme imagescheme imagescheme image

Wir sind innovative Gastgeber*innen in über 200 Betrieben in der Gastronomie, Hotellerie, Bäckerei, Kinderbetreuung und –verpflegung. Als Genossenschaft fördern wir gesunde nachhaltige Lebens- und Arbeitsweisen und machen uns stark für Fairness und Gleichstellung.
 
Suchen Sie en guete Job mit Freiraum für Ideen und Kreativität in einem lebendigen Arbeitsumfeld?

Wir suchen Sie, um unser Qualitätsmanagement auf hohem Niveau zu halten und kontinuierlich in dem sich schnell wandelnden Umfeld weiterzuentwickeln. Sind Sie unser neues Kadermitglied, welches uns als Leiter*in Qualitätsmanagement unterstützt?

Ihr Wirkungsbereich:

  • Sie sind die Drehscheibe zwischen den Betrieben sowie den verschiedenen Abteilungen und koordinieren die gesamte Palette der Qualitätsmanagementsysteme.
  • Mit Ihrer Fachkompetenz beraten Sie die Abteilungen fachlich wie organisatorisch und gewährleisten eine top Qualität in den Themenbereichen Hygiene- und Lebensmittelsicherheit, Arbeitssicherheit, Umweltmanagement sowie der Notfallorganisation
  • Ein massgeblicher Auftrag in Ihrem Aufgabenfeld ist die kontinuierliche Weiterentwicklung des gesamten Qualitätsmanagements.
  • Die Weiterentwicklung sowie Aufrechterhaltung der Umweltzertifizierungen sowie des internen Auditsystems gehören ebenfalls in das Portfolio dieser spannenden Aufgabe.
  • Im Team werden Sie durch eine Verantwortliche Hygiene und Lebensmittelsicherheit unterstützt
  • Die Führung, Förderung und Weiterentwicklung der Mitarbeitenden liegen Ihnen am Herzen
  • Die Leitung sowie die Mitarbeit bei Projekten in bereichsübergreifenden Arbeitsgruppen ergänzen das Aufgabenfeld
  • In der aktuellen Situation leiten Sie zudem den gesamten Krisenstab rund um die Coronathematik

Ihre Stärken:

  • Fundierte Ausbildung im Lebensmittelbereich und fachlich weitergebildet im Qualitätsmanagement
  • Breiter beruflicher Erfahrungshintergrund im Qualitätsmanagement
  • Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein
  • Teamfähigkeit und Kommunikationsstärke auf allen Ebenen
  • Freude an der Wissensvermittlung und der Mitwirkung bei Projekten
  • Lösungsorientiert und agil

Unsere Unternehmung:

Die Genossenschaft ZFV-Unternehmungen zählt zu den führenden Anbietern in den Bereichen Verpflegung, Beherbergung und Betreuung. 1894 von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, leben heute knapp 2000 Mitarbeitende in unseren vielfältigen Betrieben in der ganzen Schweiz tagtäglich Gastfreundschaft mit Passion.
 
Interessiert, gemeinsam mit uns aktiv die Zukunft zu gestalten? Senden Sie uns Ihre komplette Online-Bewerbung mit Foto.
  • Frau Angela Tauro
  • CHRO
  • +41 44 388 35 05