Leiter:in Mandat (80-100%)
- ZFV-Unternehmungen
- Zürich, Hauptsitz der ZFV-Unternehmungen
- Führungskraft Mittleres Management
- Vertrieb, Key Accounting
- Voll/Teilzeit
Zur Ergänzung unseres Teams wünschen wir uns per 1. April 2025 oder nach Vereinbarung eine:n Teamkolleg:in (80 bis 100%), die/der Lust hat das Mandat in der Zentralschweiz weiterzuentwickeln und zu gestalten. Wir sind offen für Job-Sharing-Modelle oder Co-Leitungen, um moderne und flexible Arbeitsmodelle zu ermöglichen.
Dein Wirkungsbereich:
- Stärkung der Betriebsleiter:innen in ihrer operativen Rolle
- chancengerechte Entwicklung der Mitarbeitenden
- Optimierung der Organisation und der Prozesse, Steuerung und Optimierung von Betriebsabläufen
- Steuerung und Weiterentwicklung der Gastronomiebetriebe des Mandats Zentralschweiz in kommerziellen Belangen (Dienstleistung, Sales, Konzept- und Angebotsentwicklung)
- Betreuung und Kontaktpflege der Auftraggebenden
- Mitarbeit bei der Neukundenakquise
- Forcierung und Förderung der Zusammenarbeit sowie der Nutzung von Synergien
- Leitung und Mitarbeit bei Projekten
- Automatisierung und Zentralisierung von Aktivitäten
- Sicherstellung der vertraglichen Leistungsversprechen sowie der Umsetzung der Strategie
- Sicherstellung, Einhaltung sowie Umsetzung der Budgetvorgaben
- Sicherstellung und Einhaltung der gesetzlichen Vorgaben (HACCP / Arbeitsrecht / Umwelt / Nachhaltigkeit etc.)
- Das ZFV-Leadership Modell erlebbar im Alltag machen
- Coaching und Befähigung der Betriebsleiter:innen sowie deren Schulung, Führung und Qualifizierung
- Förderung der Teambildung sowie der Weiterentwicklung der Mitarbeitenden
- Sicherstellung einer effizienten und wirkungsvollen Führung auf allen Mitarbeitendenstufen
- Führung von regelmässigen Teammeetings und Workshops
- Teilnahme an regelmässigen Abteilungs- und Betriebsführungsmeetings
- Rekrutierung von neuen Mitarbeitenden in Kooperation mit der Abteilung Menschen & Kultur
Deine Stärken:
- Grundausbildung mit EFZ in der Gastronomie oder Matura inkl. Hotelfachschule
- 5-10 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie in einer Führungsposition
- Erfahrung in der Gemeinschafts- und Systemgastronomie
- Erfahrung im Projekt- und Prozessmanagement
- Erfahrung im Anstossen und Begleiten von Veränderungsprozessen
- Fundierte IT-Kenntnisse in MS-Office (Word, Excel, PowerPoint, etc.)
- Einwandfreie mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse, Französisch- / Englischkenntnisse von Vorteil
- Strategisches Denken und Handeln (Wirtschaftliche Denkweise, analytische Fähigkeiten, Kundenorientierung)
- Teamfähigkeit (Vertrauen und Transparenz)
- Agiles und innovatives Mindset (Mut und Risikobereitschaft)
- Zielorientierung (Lösungsorientierung und Umsetzungsstärke)
- Lernbereitschaft
- Veränderungsbereitschaft
- Leadership mit Mut, Vertrauen, Transparenz und Freude
Unsere Unternehmung:
Interessiert, gemeinsam mit uns aktiv die Zukunft zu gestalten? Sende uns deine komplette Online-Bewerbung mit Foto.
- Tobias Weyland
- Leiter Business Partner:innen Menschen & Kultur