Leiter:in Gastronomie
Suchst du en guete Job mit Freiraum für Ideen und Kreativität in einem lebendigen Arbeitsumfeld?
Wir suchen ein neues Teammitglied, welches uns als Leiter:in Gastronomie unterstützt.
Dein Wirkungsbereich:
- Führung und Organisation des Betriebes
- Sicherstellung und Pflege der Mitarbeitenden- und Gästezufriedenheit
- Wahrnehmung der Gastgeber:innenrolle sowie erste Ansprechperson für den Auftraggeber:innen vor Ort
- Sicherstellung des Serviceablaufs inkl. Mitarbeit an der Front
- Planung und Weiterentwicklung eines inspirativen und abwechslungsreichen Angebots, der Aktivitäten sowie der Verkaufsförderungsmassnahmen
- Führung von Verkaufs- und Verhandlungsgesprächen
- Planung, Organisation und Durchführung von Caterings, Sonderanlässen sowie Verkaufsaktionen
- Erstellen des Jahresbudgets in Kooperation mit dem Vorgesetzen sowie dessen Einhaltung
- Erledigung von verschiedenen administrativen Aufgaben in den Bereichen Einkauf, Buchhaltung, Menschen und Kultur etc.
- Rekrutierung von neuen Mitarbeitenden in Kooperation mit der Abteilung Menschen und Kultur
- Überprüfung der Betriebskosten und Kennzahlen inkl. Einleitung entsprechender Massnahmen
- Das ZFV-Leadership Modell «wir machen andere erfolgreich» im Alltag aller Führungsstufen erlebbar machen.
- Förderung einer Kultur geprägt von Vertrauen, Mut, Transparenz und Freude
- Vision und Strategie verkörpern, verstehen, vertreten und vorantreiben
- Menschen und sich selbst führen, chancengerecht entwickeln, coachen, und die richtigen Ressourcen für die Strategie planen
- Ziele verfolgen, priorisieren und die Umsetzung messen
- Netzwerke aufbauen und weiterentwickeln, interne Interessengruppen verstehen und steuern
- Die Umsetzung der ZFV-Nachhaltigkeits- und Umweltstrategie vorantreiben
- Planung, Schulung, Führung und Entwicklung der Mitarbeitenden
- Förderung der Teambildung
- Teilnahme an regelmässigen Betriebsführungsmeetings
Deine Stärken:
- Abgeschlossene Berufsausbildung EFZ in der Gastronomie / Hotellerie
- Abgeschlossene Hotelfachschule oder Gastronomie-Grundseminar G1 / G2 / G3
- 10 -15 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie / Hotellerie
- 5 Jahre Führungserfahrung
- Erfahrung in der Gemeinschafts- und Systemgastronomie
- Erfolgsrechnungen verstehen und analysieren
- Fundierte IT-Kenntnisse in MS-Office 365:
- Word: mehrseitige Texte verfassen und sinnvoll strukturieren
- Excel: Erstellung eigener Kalkulationstabellen unter Verwendung der gängigen Formelpalette
- Teams / Sharepoint: Anwender:innenkenntnisse
- Erfahrung mit Projektmanagement-Software (Asana von Vorteil)
- Erfahrung im Umgang mit Kassensoftware (TCPOS von Vorteil)
- Erfahrung im Umgang mit Software für Einsatzplanung (E3 von Vorteil)
- Einwandfreie mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
- Gute Englischkenntnisse erforderlich
- Französisch von Vorteil
Unsere Unternehmung:
Interessiert, gemeinsam mit uns aktiv die Zukunft zu gestalten? Sende uns deine komplette Online-Bewerbung.