Leiter*in Catering

  • Zürich, Mensa UZH Irchel
scheme imagescheme imagescheme image

Die Gastronomie der Universität Zürich Irchel besteht aus fünf Outlets inklusive einer Bar mit insgesamt 1'300 Sitzplätzen. Für den Mensabetrieb werden täglich bis zu 3’500 Mittagessen und im Vollsemester 200 Abendessen gekocht. Zudem werden ca. 1’000 Menüs für die täglichen Auslieferungen an 10 weitere ZFV Betriebe hergestellt. Im Weiteren werden zahlreiche interne und externe Caterings durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.

Sind Sie unser neues Kadermitglied, welches uns als Leiter*in Catering per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?

Ihr Wirkungsbereich:

  • Verantwortung für die Organisation der Cateringabteilung
  • Besprechung, Planung und Durchführung von diversen Anlässen
  • Innovations- und Angebotsplanung in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
  • Mitarbeit an der Front
  • Mitarbeiterführung und Förderung
  • Sicherstellung, Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien sowie Umweltmanagement
  • Erledigung aller anfallenden administrativen Aufgaben

Ihre Stärken:

  • Gute Seele mit positiver Grundeinstellung
  • Mehrjährige Erfahrung im Cateringbereich
  • Frontorientierte Persönlichkeit
  • Fähigkeit zur Teambildung
  • Organisationstalent
  • IT-versiert und gute Englischkenntnisse
  • Führerausweis Kategorie B

Bei uns finden Sie:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen

Wenn Sie mit uns Ihre Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchten, freuen wir uns auf Ihre komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • Sig.ra Isabel Studer
  • HR Business Partner
  • +41 44 388 35 05