Leiter*in Catering

  • Zürich, Mensa UZH Irchel

Die Gastronomie der Universität Zürich Irchel besteht aus fünf Outlets inklusive einer Bar mit insgesamt 1'300 Sitzplätzen. Für den Mensabetrieb werden täglich bis zu 3’500 Mittagessen und im Vollsemester 200 Abendessen gekocht. Zudem werden ca. 1’000 Menüs für die täglichen Auslieferungen an 10 weitere ZFV Betriebe hergestellt. Im Weiteren werden zahlreiche interne und externe Caterings durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.

Sind Sie unser neues Kadermitglied, welches uns als Leiter*in Catering per 01. Februar 2020 unterstützt?
 

Ihr Wirkungsbereich:

  • Verantwortung für die Organisation der Cateringabteilung
  • Bedienung und Betreuung unserer Gäste an der Front
  • Durchführung und Bereitstellung von Lieferungen und Anlässen
  • Besprechen und Schreiben von Offerten
  • Erstellen der Angebotsplanung und Innovationen in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
  • Führung und Erstellung des wöchentlichen Einsatzplans für die Event-Mitarbeitenden
  • Unterstützung während dem Mittagsservice in der Mensa
Die Arbeitszeiten sind in der Regel von Montag bis Freitag von 08.00 bis 17.00 Uhr, wobei diese aufgrund der betrieblichen Bedürfnisse stark variieren können. So sind auch Einsätze am Abend oder Wochenende möglich.

Ihre Stärken:

  • Gute Seele mit positiver Grundeinstellung
  • Frontorientierter Machertyp
  • Fähigkeit zur Teambildung
  • IT-versiert
  • Organisationstalent

Bei uns finden Sie:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum

Wenn Sie mit uns Ihre Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchten, freuen wir uns auf Ihre komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • HR-Consultant
  • Frau Isabel Studer
  • +41 44 388 35 05