Leiter:in Bankett & Events

  • Zürich, Gastronomie Stadion Letzigrund
scheme imagescheme imagescheme image
Das Stadion Letzigrund ist eines der modernsten Stadien der Schweiz. Die Gastronomie umfasst mehrere Bereiche, darunter die Aussenstände und das Restaurant Oval. Zum VIP-Bereich bei Grossveranstaltungen zählen 11 Logen, 3 Business-Lounges und die Athletik Lounge für knapp 800 Gäste. Es beherbergt die Heimspiele des FC Zürich und des Grasshopper Club Zürich, das Meeting Weltklasse Zürich sowie die Open-Air-Konzerte wie die von Coldplay, Rolling Stones, Metallica oder Taylor Swift. Zudem finden verschiedenste Corporate und Privat Events statt. Mit einem Fassungsvermögen von über 50'000 Zuschauern bei Konzerten ist das Stadion Letzigrund die grösste Veranstaltungsstätte der Schweiz.

Events, Sportveranstaltungen, Konzerte, Bankette.... - einen äusserst abwechslungsreichen Arbeitsplatz gesucht? Dann ist dies unser beider Chance. Wir suchen eine:n Leiter:in Bankett und Events per sofort oder Nach Vereinbarung.

Dein Wirkungsbereich:

  • Planung und Durchführung von Events, Banketten, Anlässen inkl. Vor- und Nachbearbeitung
  • Verkauf von Banketten und Caterings sowie Erschliessung neuer Geschäftsfelder
  • Weiterentwicklung des Cateringangebots und kontinuierliche Prüfung auf dessen Aktualität und Attraktivität
  • Stellvertretung der Geschäftsführer:in bei Abwesenheiten
  • Begrüssung, Betreuung der Gäste
  • Sicherstellung der Gäste- und Mitarbeitendenzufriedenheit
  • Coaching und Weiterentwicklung der Mitarbeitenden
  • Unterstützung bei der Erstellung der Einsatzplanung
  • Mitarbeit im Tagesgeschäft sowie Unterstützung der Serviceteams in den verschiedenen Outlets
  • Mitverantwortung in Bezug auf die monatliche Inventur
  • Mitarbeit im Bestellwesen für F&B- sowie Non-Food-Artikel
  • Bearbeitung der administrativen Aufgaben (Offerten, Rechnungen, Statistiken etc.)
  • Kontrolle und Umsetzung der Richtlinien in Bezug auf Hygiene, Arbeitssicherheit, Nachhaltigkeit

Deine Stärken:

  • Gastgeber:innenpersönlichkeit mit Herz und Verstand
  • Empathische Führungspersönlichkeit
  • Aktiv mitgestaltendes Vorbild
  • System- und Zahlenaffin
  • Fundiert ausgebildet in der Gastronomie
  • Erste Erfahrungen in der Führung gesammelt

Bei uns findest du:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wenn du mit uns deine Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf dich und deine komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
 
  • Monika Frei
  • Leiterin Business Partner:innen Menschen & Kultur
  • +41 44 388 35 05