Küchenchef*in

  • Führungskraft Erste Ebene
  • Handwerk
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Das Kundenrestraunt «Münzhof» bewirtschaftet auf Sterneniveau die verschiedenen VIP-Lunchräume und führt diverse Caterings durch. Getreu der ZFV-Philosophie wird das gesamte Angebot frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.

Sind Sie unser neues Teammitglied, welches uns als Küchenchef*in per 19. Juli 2021 oder nach Vereinbarung unterstützt?

Ihr Wirkungsbereich:

  • Übergeordnete Leitung und Organisation des gesamten Küchenbereichs
  • Mitarbeit bei der Zubereitung der warmen und kalten Speisen
  • Komplette Verantwortung für eine attraktive Angebots- und Menüplanung
  • Kalkulation sowie Rezeptierung mittels des Warenbewirtschaftungssystems «Necta»
  • Führung, Förderung, Planung und Qualifikation der Küchencrew
  • Erstellung der Dienstpläne
  • Betreuung des Bestell- und Inventarwesens (Food und Non Food) inkl. Lagerbewirtschaftung
  • Sicherstellung, Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien sowie des Umweltmanagements

Ihre Stärken:

Aufzählung
  • Feuer und Flamme für die Küche
  • Leidenschaftlich und trendbewusst
  • Unternehmerische Denkweise
  • Aktiv mitgestaltendes Vorbild
  • Affin für digitale Lösungen

Bei uns finden Sie:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen

Wenn Sie mit uns Ihre Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchten, freuen wir uns auf Ihre komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • Herr Thomas Martins Blumer
  • Teamleiter HR-Consultant
  • +41 44 388 35 05