Küchenchef*in

  • Zürich, SBB Restaurant Westlink
scheme imagescheme imagescheme image

Das SBB Restaurant Westlink, direkt am Bahnhof Altstetten, besteht aus einem öffentlichen Selbstbedienungsrestaurant mit Free Flow Bereich, 240 Innen- und 100 Aussenplätzen sowie einer Cafeteria mit 45 Sitzplätzen. Im SBB Restaurant Westlink werden täglich 610 Gäste mit einem vielseitigen Angebot verwöhnt. Zudem werden die Pausen in den Sitzungszimmern kulinarisch begleitet. Auch finden regelmässig Aktionswochen statt. Zusätzlich führen wir interne sowie externe Bankette, Apéritifs und Events durch.

Sind Sie unser neues Teammitglied, welches uns als Küchenchef* per 15. April oder nach Vereinbarung unterstützt?

Ihr Wirkungsbereich:

  • Begeistern der Gäste mit einer gut organisierten Küche
  • Mithilfe im Team bei der Zubereitung der warmen und kalten Speisen
  • Kreative Entwicklung des Angebots
  • Führung und Motivation der Küchencrew
  • Rezeptgestaltung sowie Kalkulation mittels des Warenbewirtschaftungssystems «Necta»
  • Betreuung des Bestell- und Inventarwesens (Food und Non Food) inkl. Lagerbewirtschaftung
  • Sicherstellung, Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien sowie des Umweltmanagements

Ihre Stärken:

  • Feuer und Flamme für die Küche
  • Leidenschaftlich und trendbewusst
  • Unternehmerische Denkweise
  • Aktiv mitgestaltendes Vorbild
  • Affin für digitale Lösungen

Bei uns finden Sie:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen

Wenn Sie mit uns Ihre Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchten, freuen wir uns auf Ihre komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • Frau Stefanie Lohberger
  • HR-Consultant
  • +41 44 388 35 05