Küchenchef:in

Küchenchef:in, 1. BildKüchenchef:in, 2. BildKüchenchef:in, 3. Bild
Das Stadion Letzigrund ist eines der modernsten Stadien der Schweiz. Die Gastronomie umfasst mehrere Bereiche, darunter die Aussenstände und das Restaurant Oval. Zum VIP-Bereich bei Grossveranstaltungen zählen 11 Logen, 3 Business-Lounges und die Athletik Lounge für knapp 800 Gäste. Es beherbergt die Heimspiele des FC Zürich und des Grasshopper Club Zürich, das Meeting Weltklasse Zürich sowie die Open-Air-Konzerte wie die von Robbie Williams, Rolling Stones, Metallica oder Pink. Zudem finden verschiedenste Corporate und Privat Events statt. Mit einem Fassungsvermögen von über 50'000 Zuschauern bei Konzerten ist das Stadion Letzigrund die grösste Veranstaltungsstätte der Schweiz.

Du bist Küchenchef:in aus Leidenschaft und bereit, unser Team ab 01. Januar 2026 oder nach Vereinbarung zu führen? Dann freuen wir uns auf dich!
 
Du arbeitest an 5 Tagen pro Woche zwischen Montag und Sonntag. Je nach Buchungsstand des Stadions variieren deine Arbeitszeiten von 07:00 Uhr bis 16:00 Uhr, 11:00 Uhr bis 20:00 Uhr oder 14:00 Uhr bis 24:00 Uhr.

Dein Wirkungsbereich:

  • Führung und Organisation des gesamten Küchenbereichs 
  • Sicherstellung einer hochstehenden Qualität der Speisen und aktive Mitarbeit in der Produktion
  • Weiterentwicklung einer inspirierenden sowie einer innovativen Angebotsplanung
  • Koordination der Warenbewirtschaftung vom Einkauf bis zur Inventur im Rahmen des vorgegebenen Budgets und unter Berücksichtigung der betriebswirtschaftlichen Auswirkungen
  • Kalkulation, Umsetzung sowie Rezeptierung mittels Warenbewirtschaftungssystem
  • Analysierung der Kunden- und Gästebedürfnisse sowie Einschätzung und Umsetzung relevanter Trends
  • Erledigung verschiedener administrativer Aufgaben 
  • Umsetzung und Sicherstellung der Qualitätsstandards und ZFV-Richtlinien (Hygiene- und Arbeitssicherheit, Dienstleistung etc.)
  • Das ZFV-Leadership Modell «wir machen andere erfolgreich» im Alltag aller erlebbar machen
  • Förderung einer Kultur geprägt von Vertrauen, Mut, Transparenz und Freude 
  • Vision und Strategie verkörpern, verstehen, vertreten und vorantreiben 
  • Ziele verfolgen, priorisieren und die Umsetzung messen 
  • Die Umsetzung der ZFV-Nachhaltigkeits- und Umweltstrategie vorantreiben 
  • Förderung der Teambildung und Entwicklung der Mitarbeitenden

Deine Stärken:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch: EFZ
  • Chefköchin / Chefkoch: mit eidg. Fachausweis
  • 10 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie / Hotellerie
  • 5 Jahre Führungserfahrung als Sous-Chef
  • Fundierte Kenntnisse in Kalkulations und Warenbewirtschaftungssystemen
  • Gute IT-Kenntnisse in MS-Office (Word, Excel etc.)
  • Gute Kenntnisse in administrativen Arbeiten
  • Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
  • Feuer und Flamme für die Küche
  • Aktiv mitgestaltendes Vorbild
  • Affin für digitale Lösungen
  • Strategisches Denken und Handeln
  • Agiles und innovatives Mindset
  • Zielorientierung sowie Kundenorientierung und ausgesprochene Teamfähigkeit
  • Veränderungsbereitschaft und Lernbereitschaft
  • Leadership

Bei uns findest du:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wenn du mit uns deine Passion für die Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf deine komplette Online-Bewerbung.