Küchenchef:in
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Küchenchef:in per 01. Oktober 2025 oder nach Vereinbarung unterstützt?
Dein Wirkungsbereich:
- Personalplanung, Führung und Organisation des gesamten Küchenbereichs
- Kalkulation, Umsetzung sowie Rezeptierung mittels des Warenbewirtschaftungssystems «Necta» sowie «Food2050»
- Sicherstellung einer hochstehenden Qualität der Speisen
- Produktion der Speisen
- Erstellung und Umsetzung einer innovativen Angebotsplanung
- Koordination der Warenbewirtschaftung vom Einkauf bis zur Inventur anhand des vorgegebenen Budgets
- Weiterentwicklung des Catering-Angebotes
- Optimierung der Zusammenarbeit zwischen Küche und
- Catering-Abteilung sowie Mithilfe bei der Planung und
- Durchführung von Catering-Anlässen
- Analysierung der Kunden- und Gästebedürfnisse
- Erledigung von verschiedenen administrativen Aufgaben (Menüpläne schreiben, Daily Cost Control, E-Mails etc.)
- Planung, Schulung, Führung und Qualifikation der Mitarbeitenden
- Förderung der Teambildung sowie die Weiterentwicklung der Mit-arbeiten
- Lehrlingsausbildung
- Durchführung von Briefings und Debriefings sowie Teilnahme an Team- und Kadermeetings
Deine Stärken:
- Grundausbildung als Koch: EFZ
- Chefkoch/Chefköchin mit eidg. Fachausweis
- 10 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie / Hotellerie
- 5 Jahre Führungserfahrung als Sous-Chef
- Kopas Zertifikat
- Fundierte Kenntnisse in Kalkulations und Warenbewirtschaftungssystemen
- Gute IT-Kenntnisse in MS-Office (Word, Excel etc.)
- Gute Kenntnisse in administrativen Arbeiten
- Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
- Führerausweis B
Bei uns findest du:
- En guete Job
- Dynamisches Arbeitsumfeld
- Freiraum für Ideen und Kreativität
- Entwicklungsspielraum
- Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen