Küchenchef:in

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Die Gastronomie im Parlamentsgebäude besteht aus dem Restaurant «Galerie des Alpes», welches über 90 bis 150 Sitzplätze verfügt und einer Cafeteria mit 40 Plätzen während den Sessionen. Die «Galerie des Alpes» mit der dazugehörigen Lounge ist für Ratsmitglieder, Mitarbeitende der Parlamentsdienste sowie Besuchergruppen zugänglich. Zusätzlich werden die Sitzungszimmer betreut, Grossanlässe wie Staatsempfänge, Wahlfeiern oder Tage der offenen Türe organisiert. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.

Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Küchenchef:in per 01. August 2025 oder nach Vereinbarung unterstützt?
 
Deine Arbeitszeit ist von Montag bis Freitag im Früh- (06:00 Uhr bis 17:00 Uhr), Mittel- (08:00 Uhr bis 18:00 Uhr) oder Spätdienst (10:00 Uhr bis 22:00 Uhr). Während den vier Sessionen im Jahr gelten andere, variable Arbeitszeiten. 
Deine Ferien sind verteilt auf 5 Wochen im Sommer und 3 Wochen über Weihnachten und Neujahr.

Dein Wirkungsbereich:

  • Führung und Organisation des gesamten Küchenbereichs 
  • Sicherstellung der hochstehenden Qualität der Speisen 
  • Traditionelles und kreatives Mindset
  • Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten
  • Organisation der monatlichen Inventur sowie dem Bestellwesen
  • Erledigung von verschiedenen administrativen Aufgaben (Menuplanung, Cateringangebot, Anlässe, Daily Cost Control, Lieferschein- und Rechnungskontrolle etc.)
  • Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
  • Sicherstellung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
  • Selbstständige Vernetzung mit dem regionalen Lieferanten-Portfolio.
  • Durchführung von Briefings und Debriefings in Absprache mit dem Kaderteam
  • Förderung der Teambildung, Vorbildfunktion sowie Teilnahme an Team- und Kadermeetings

Deine Stärken:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch: EFZ 
  • Mindestens 5 Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Küche
  • Küchenerfahrung auf allen Posten in der Küche
  • Nachgewiesene Führungserfahrung
  • Sicherer Umgang mit verschiedenen Ansprechpersonen
  • Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
  • Begeisterter «Foodie» und Geniesser
  • Kreativ und passioniert 
  • Teamplayer

Bei uns findest du:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wenn du mit uns deine Passion für die Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf deine komplette Online-Bewerbung.