Küchenchef:in

Küchenchef:in, 1. BildKüchenchef:in, 2. BildKüchenchef:in, 3. Bild
Das À-la-carte-Restaurant «Münzhof» befindet sich am UBS-Hauptsitz mitten in Zürich. In zwölf exklusiven VIP-Lunchräumen geniessen die Gäste Spitzengastronomie mit kulinarischer Exzellenz auf höchstem Niveau. Die Küche verbindet Produktqualität, Regionalität und Saisonalität mit Kreativität und Innovation. Neben dem Betrieb der Lunchräume ist das engagierte Münzhof-Team auch für den Service in den Räumlichkeiten der Geschäftsleitung und des Management Boards im selben Gebäude verantwortlich. Genauso sorgt das Team für ein erstklassiges gastronomisches Erlebnis bei verschiedenen Events mit bis zu 200 Personen im UBS-Forum und der historischen Schalterhalle, das sich in der Etage unter dem «Münzhof» befindet.

Du bist Küchenchef:in aus Leidenschaft und bereit, unser Team ab sofort oder nach Vereinbarung zu führen? Dann freuen wir uns auf dich!
 
Du arbeitest von Montag bis Freitag zwischen 06:00 Uhr und 17:00 Uhr. Bei Bedarf sind auch Einsätze bei Abendveranstaltungen möglich.

Dein Wirkungsbereich:

  • Führung und Organisation des gesamten Küchenbereichs 
  • Vorausschauende und effiziente Personalplanung 
  • Betreuung der Lernenden in der Küche
  • Sicherstellung einer hochstehenden Qualität der Speisen auf 16 Punkte Niveau unter Berücksichtigung der Wünsche des Auftraggebers
  • Produktion und Entwicklung der Speisen
  • Erstellung und Umsetzung einer innovativen Angebotsplanung für das Restaurant (Breakfast, Lunch à la carte), die Sitzungszimmer und die Eventlocation (Flying & Seated Dinner) 
  • Koordination der Warenbewirtschaftung vom Einkauf bis zur Inventur anhand des vorgegebenen Budgets
  • Analysierung der Kunden- und Gästebedürfnisse sowie Einschätzung und Umsetzung relevanter Trends
  • Erledigung von verschiedenen administrativen Aufgaben (Menüpläne schreiben, Daily Cost Control, E-Mails etc.)
  • Planung, Schulung, Führung und Qualifikation der Mitarbeitenden
  • Förderung der Teambildung sowie die Weiterentwicklung der Mitarbeitenden
  • Ausbildung von Lernenden
  • Durchführung von Briefings und Debriefings sowie Teilnahme an Team- und Kadermeetings

Deine Stärken:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch: EFZ
  • Von Vorteil Chefkoch:/Chefköchin mit eidg. Fachausweis
  • 10 Jahre Erfahrung in der gehobenen Gastronomie / Fine Dining
  • 3 Jahre Erfahrung als Küchenchef:in
  • Führungsspanne mindestens 8 Mitarbeitende
  • Erfahrung in der Ausbildung von Lernenden
  • Fundierte Kenntnisse in Kalkulations und Warenbewirtschaftungssystemen
  • Gute IT-Kenntnisse in MS-Office (Word, Excel etc.)
  • Gute Kenntnisse in administrativen Arbeiten
  • Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
  • Strategisches Denken und Handeln
  • Sehr hohes Qualitätsbewustsein und hervorragende Produktkenntnisse
 

Bei uns findest du:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wenn du mit uns deine Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf deine komplette Online-Bewerbung mit Foto.