Küchenchef:in

  • ZFV-Unternehmungen
  • Winterthur, Sorell Hotel Krone
  • Führungskraft Erste Ebene
  • Koch
  • Vollzeit
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Die Sorell Hotels sind die grösste Schweizer Hotelgruppe in Eigenbesitz mit 15 individuellen Stadt- und Ferienhotels im 3- und 4-Sterne Bereich in Zürich, Dübendorf, Winterthur, Bern, Rapperswil, St. Gallen, Schaffhausen und Bad Ragaz. Das komplett renovierte 3-Sterne-Superior Sorell Hotel Krone mit seinen 39 Zimmern und einem Bankett- und Seminarraum für bis zu 80 Personen befindet sich in der Altstadt von Winterthur. Das Hotel ist nur wenige Schritte vom Hauptbahnhof entfernt. Das Wirtshaus zur Krone, die Terrasse sowie die Lounge sind nicht nur für Hotelgäste, sondern auch für Gäste aus der Stadt ein beliebter Treffpunkt.

Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Küchenchef:in per Mitte Oktober unterstützt?

Dein Wirkungsbereich:

  • Führung und Organisation des gesamten Küchenbereichs
  • Warenbewirtschaftungssystem Gastro Port
  • Sicherstellung einer hochstehenden Qualität der Speisen
  • Produktion der Speisen
  • Erstellung und Umsetzung einer innovativen Angebotsplanung
  • Koordination der Warenbewirtschaftung vom Einkauf bis zur Inventur anhand des vorgegebenen Budgets
  • Analysierung der Kunden- und Gästebedürfnisse
  • Einschätzung und Umsetzung relevanter Trends
  • Erledigung von verschiedenen administrativen Aufgaben (Menüpläne schreiben, Daily Cost Control, E-Mails etc.)
  • Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
  • Umsetzung und Sicherstellung der Qualitätsstandards und ZFV-Richtlinien (Hygiene- und Arbeitssicherheit, Dienstleistung etc.)
  • Gewährleistung eines äusserst sorgfältigen Umgangs mit Lebensmitteln, Verbrauchs- und Gebrauchsmaterialien, Geräten und Maschinen mit dem Ziel, der Umwelt Sorge zu tragen und die Nachhaltigkeit zu fördern
  • Planung, Schulung, Führung und Qualifikation der Mitarbeitenden
  • Förderung der Teambildung sowie die Weiterentwicklung der Mit-arbeiten
  • Durchführung von Briefings und Debriefings
  • Teilnahme an Team- und Kadermeetings
Deine Arbeitszeit ist an 5 Tagen zwischen Montag und Sonntag von 11:00 Uhr bis 20:00 Uhr oder von 13:00 Uhr bis 22:00 Uhr. Gelegentlich gibt es auch Teildienst.
Betriebsferien sind vom 24.12. bis zum 31.12.

Deine Stärken:

  • Grundausbildung als Koch: EFZ
  • Chefkoch/Chefköchin mit eidg. Fachausweis
  • 10 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie / Hotellerie
  • 5 Jahre Führungserfahrung als Sous-Chef
  • Fundierte Kenntnisse in Kalkulations und Warenbewirtschaftungssystemen
  • Gute IT-Kenntnisse in MS-Office (Word, Excel etc.)
  • Gute Kenntnisse in administrativen Arbeiten
  • Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse

Bei uns findest du:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wenn du mit uns deine Leidenschaft für die Hotellerie und Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf deine komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • Veronica Schenk
  • Business Partnerin Menschen & Kultur
  • +41 44 388 35 05