Küchenchef:in

  • ZFV-Unternehmungen
  • Rotkreuz, Foodstoffi Hochschule Luzern Informatik & Wirtschaft
  • Führungskraft Erste Ebene
  • Koch
  • Vollzeit
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Im Rahmen unserer Partnerschaft führen wir die Gastronomieräumlichkeiten der "Foodstoffi" auf vier Stockwerken. Im Erdgeschoss bieten wir einen vielfältigen Treffpunkt & Begegnungsort mit einer Cafeteria und Grab'n'Go-Möglichkeiten. Im ersten Stock befindet sich ein Selbstbedienungsrestaurant mit einem bedürfnisgerechten Angebot, das von Budget- bis Soulfood-Menüs reicht. Im zweiten Stock stehen weitere Sitzplätze zur Verfügung. Täglich produzieren wir bis zu 350 hochwertige Speisen und bieten rund 320 Sitzplätze zum Verweilen.
Neben dem täglichen Angebot kümmern wir uns auch um interne und externe Caterings. Dabei legen wir großen Wert auf frisch zubereitete Gerichte vor Ort, die mit regionalen und ökologisch sinnvollen Lebensmitteln zubereitet werden.

Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Küchenchef:in per 01.08.2024 unterstützt?

Dein Wirkungsbereich:

  • Führung und Organisation des gesamten Küchenbereichs
  • Kalkulation, Umsetzung sowie Rezeptierung mittels des Warenbewirtschaftungssystems «Necta»
  • Sicherstellung einer hochstehenden Qualität der Speisen in einem grossen Volumen
  • Produktion der Speisen
  • Erstellung und Umsetzung einer innovativen Angebotsplanung
  • Koordination der Warenbewirtschaftung vom Einkauf bis zur Inventur anhand des vorgegebenen Budgets
  • Analysierung der Kunden- und Gästebedürfnisse
  • Einschätzung und Umsetzung relevanter Trends
  • Erledigung von verschiedenen administrativen Aufgaben( Lieferschein Kontrolle, Daily Cost control, E-Mails etc.)
  • Umsetzung und Sicherstellung der Qualitätsstandards und ZFV-Richtlinien (Hygiene- und Arbeitssicherheit, Dienstleistung etc.)
  • Gewährleistung eines äusserst sorgfältigen Umgangs mit Lebensmitteln, Verbrauchs- und Gebrauchsmaterialien, Geräten und Maschinen mit dem Ziel, der Umwelt Sorge zu tragen und die Nachhaltigkeit zu fördern
  • Planung, Schulung, Führung und Qualifikation der Mitarbeitenden
  • Förderung der Teambildung sowie die Weiterentwicklung der Mit-arbeiten
  • Durchführung von Briefings und Debriefings
  • Teilnahme an Team- und Kadermeetings
 

Deine Stärken:

  • Grundausbildung als Koch: EFZ
  • Von Vorteil Chefkoch/Chefköchin mit eidg. Fachausweis
  • 10 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie / Hotellerie
  • 5 Jahre Führungserfahrung als Sous-Chef
  • Fundierte Kenntnisse in Kalkulations und Warenbewirtschaftungssystemen
  • Gute IT-Kenntnisse in MS-Office (Word, Excel etc.)
  • Gute Kenntnisse in administrativen Arbeiten
  • Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
  • Gute Mündliche Englischkenntnisse
 

Bei uns findest du:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wenn du mit uns deine Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf deine komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • Verena Hicke
  • Business Partnerin Menschen & Kultur
  • +41 44 388 35 05