Küchenchef:in

  • Winterthur, Sorell Hotel Krone
scheme imagescheme imagescheme image

Lust auf «en guete Job»? Im Sorell Hotel Krone in Winterthur suchen wir Verstärkung in der Küche!

Die Sorell Hotels sind die grösste Schweizer Hotelgruppe in Eigenbesitz mit 16 individuellen Stadt- und Ferienhotels im 3- und 4-Sterne Bereich in Zürich, Dübendorf, Basel, Winterthur, Bern, Rapperswil, Schaffhausen, St. Gallen und Bad Ragaz. Das komplett renovierte 3-Sterne-Superior Sorell Hotel Krone mit seinen 39 Zimmern und einem Bankett- und Seminarraum für bis zu 80 Personen befindet sich in der Altstadt von Winterthur. Das Hotel ist nur wenige Schritte vom Hauptbahnhof entfernt. Das Wirtshaus zur Krone, die Terrasse sowie die Lounge sind nicht nur für Hotelgäste, sondern auch für Gäste aus der Stadt ein beliebter Treffpunkt.

Dein Wirkungsbereich:

  • Führung und Organisation des gesamten Küchenbereichs
  • Kalkulation, Umsetzung sowie Rezeptierung mittels des Warenbewirtschaftungssystems «Necta»
  • Erstellung und Umsetzung einer innovativen Angebotsplanung inkl. Produktion der Speisen
  • Analysierung der Kunden- und Gästebedürfnisse sowie Einschätzung relevanter Trends
  • Koordination der Warenbewirtschaftung vom Einkauf bis zur Inventur (Food und Non Food)
  • Erledigung administrativer Aufgaben (Menüpläne schreiben, Daily Cost Control, E-Mails etc.
  • Planung, Schulung, Führung und Qualifikation der 4-köpfigen Küchen-Crew
  • Sicherstellung und Umsetzung der «Sorell Standards» (Hygiene- und Arbeitssicherheit, Dienstleistung etc.)
     
Du arbeitest an fünf Tagen von Montag bis Sonntag mit Zimmerstunde von 09.00 bis 14.00 Uhr und 18.00 bis 22.00 Uhr oder von 14.00 bis 22.00 Uhr. 

Deine Stärken:

  • Mehrjährige Erfahrung als Sous-Chef:in, erste Erfahrung als Küchenchef:in ist ein Plus
  • Begeisterter «Foodie» mit Erfahrung im à la Carte Bereich
  • Führungsstark
  • Feuer und Flamme für eine gutbürgerliche Küche
  • Agiles und innovatives Mindset (Motivator, Mentor)
  • Aktiv mitgestaltendes Vorbild mit Hands-on Mentalität
  • Ausbildung als Koch EFZ und Berufserfahrung in der Gastronomie / Hotellerie
  • IT-Kenntnisse und gute Kenntnisse in Warenbewirtschaftungssystemen

Bei uns findest du:

  • En guete Job
  • Spannende Aufgaben mit viel Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Familiäres Team
  • Attraktive Arbeitszeiten mit zwei Wochen Betriebsferien
  • Entwicklungsspielraum und vielseitige Weiterbildungsmöglichkeiten innerhalb der ZFV-Unternehmungen
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen

Wenn du mit uns deine Leidenschaft für die Hotellerie und Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf deine komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • Marco Fenner
  • HR Recruiting Verantwortlicher