Küchenchef*in

  • Zürich, Restaurant Bellavista
scheme imagescheme imagescheme image

Das Bellavista ist ein öffentliches Restaurant auf dem Campus Hönggerberg der ETH Zürich. Der pavillonartige Bau mit preisgekrönter Innenarchitektur umfasst neben dem bedienten Teil, welcher über insgesamt 120 Sitzplätze verfügt, einen Lounge-Bereich, eine Terrasse und eine Kaffeebar. Gekocht wird mit saisonalen Zutaten aus regionaler Produktion. Das Bellavista verpflegt an Wochentagen über Mittag Mitarbeitende der ETH sowie externe Gäste, abends und am Wochenende werden Events, Privatanlässe und Hochzeiten durchgeführt.

Sind Sie unser neues Teammitglied, welches uns als Küchenchef*in per Oktober 2022 unterstützt?

Ihr Wirkungsbereich:

  • Verantwortung für die Führung sowie Organisation des gesamten Küchenbereiches
  • Produktion der Speisen in der warmen sowie kalten Küche
  • Komplette Verantwortung für eine attraktive Angebots- und Menüplanung
  • Organisation und Durchführung von Banketten, Caterings und Events  
  • Einkauf inkl. Warenbewirtschaftung und die Erstellung der monatlichen Inventur
  • Einhaltung der Budgetvorgaben
  • Mithilfe die Speisekarten sowie das Bankettangebot zu erstellen
  • Führung, Planung sowie Schulung und Qualifizierung von 2 Mitarbeitenden
  • Erstellen der Dienstpläne und Optimierung des Personaleinsatzes
  • Sicherstellung, Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien sowie des Umweltmanagements
Sie arbeiten in der Regel von Montag bis Freitag von 08.00 bis 17.00 Uhr. Bei Veranstaltungen und Events sind Sie flexibel einsetzbar am Abend sowie am Wochenende.

Ihre Stärken:

  • Mehrjährige Erfahrung sowohl im Bankett, wie auch im à la carte Bereich
  • Abgeschlossene Ausbildung als Köchin / Koch
  • Weiterbildung eidg. Kü­chen­che­fin / Kü­chen­chef von Vorteil
  • Feuer und Flamme für die Küche
  • trendbewusst
  • Mitunternehmer
  • Führungsstark
  • Affin für digitale Lösungen

Bei uns finden Sie:

  • En guete Job
  • Spannende Aufgaben mit viel Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Attraktive Arbeitszeiten mit zwei Wochen Betriebsferien
  • Familiäres Team
  • Entwicklungsspielraum und vielseitige Weiterbildungsmöglichkeiten innerhalb der ZFV-Unternehmungen
  • Zentraler Arbeitsort in Zürich
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen

Wenn Sie mit uns Ihre Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchten, freuen wir uns auf Sie und Ihre komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
 
  • Veronica Schenk
  • HR Business Partner
  • +41 44 388 35 05