Küchenchef*

  • Zürich, Gastronomie Stadion Letzigrund
scheme imagescheme imagescheme image

Das Stadion Letzigrund ist eines der modernsten Stadien der Schweiz. Die Gastronomie umfasst mehrere Bereiche, darunter die Aussenstände und das Restaurant Oval. Zum VIP-Bereich bei Grossveranstaltungen zählen 11 Logen, 3 Business-Lounges und die Athletik Lounge für knapp 800 Gäste. Es beherbergt die Heimspiele des FC Zürich und des Grasshopper Club Zürich, das Meeting Weltklasse Zürich sowie die Open-Air-Konzerte wie die von Robbie Williams, Rolling Stones, Metallica oder Pink. Zudem finden verschiedenste Corporate und Privat Events statt. Mit einem Fassungsvermögen von über 50'000 Zuschauern bei Konzerten ist das Stadion Letzigrund die grösste Veranstaltungsstätte der Schweiz.

Sind Sie unser neues Kadermitglied, welches uns als Küchenchef* per 1. März 2022 unterstützt?

Ihr Wirkungsbereich:

  • Selbständige Organisation des gesamten Küchenbereichs inkl. Produktion der Speisen
  • Planung und Kalkulation eines innovativen Angebots für das Restaurant «Oval», den VIP-Bereich (Logen, Business Lounges) sowie für Grossveranstaltungen (Fussballspiele, Konzerte etc.)
  • Verantwortung für die Warenbewirtschaftung vom Einkauf bis zur Inventur anhand des vorgegebenen Budgets inkl. Lagerbewirtschaftung
  • Analysierung der Kunden- und Gästebedürfnisse sowie Einschätzung und Umsetzung relevanter Trends
  • Planung, Führung, Schulung, Förderung und Qualifikation der Küchencrew
  • Erledigung von verschiedenen administrativen Aufgaben (Bestellungen, Offerten, E-Mails etc.)
  • Erste Kontaktperson für Arbeitssicherheit und Umwelt (KOPAS)
  • Umsetzung und Sicherstellung der Qualitätsstandards und ZFV-Richtlinien (Hygiene- und Arbeitssicherheit, Dienstleistung etc.)

Sie arbeiten zwischen Montag und Sonntag und richten Ihre Anwesenheit nach den Bedürfnissen der Gastronomie im Stadion Letzigrund.

Ihre Stärken:

  • Feuer und Flamme für eine Küche am Puls der Zeit
  • Begeisterter «Foodie» und trendbewusst
  • Teamplayer mit Hands-on Mentalität
  • Ausbildung als Koch EFZ mit erster Führungserfahrung
  • Mind. 10 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie / Hotellerie
  • Agiles und innovatives Mindset (out of the box)
  • Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
  • Gute IT-Kenntnisse sowie fundierte Kenntnisse in Warenbewirtschaftungssystemen

Bei uns finden Sie:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen

Wenn Sie mit uns Ihre Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchten, freuen wir uns auf Sie und Ihre komplette Online-Bewerbung mit Foto.
Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
 
  • Herr Marco Fenner
  • HR Business Partner
  • +41 44 388 35 05