Küchenchef*

  • Restaurant Chez Elie
scheme imagescheme imagescheme image

Das öffentliche Restaurant Chez Elie im SWISS Gebäude im Flughafen Basel-Mulhouse verfügt über 360 Sitzplätze und im Sommer über eine Terrasse mit zusätzlichen 180 Plätzen. Es werden täglich bis zu 500 Personen im Restaurant verpflegt und weitere 450 Menüs ausgeliefert. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.

Sind Sie unser neues Teammitglied, welches uns als Küchenchef* per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?

Ihr Wirkungsbereich:

  • Übergeordnete Leitung und Organisation des gesamten Küchenbereichs
  • Aktive Mitarbeit in der kalten und warmen Küche
  • Komplette Verantwortung für eine attraktive Angebots- und Menüplanung
  • Kalkulation sowie Rezeptierung mittels des Warenbewirtschaftungssystems «Necta»
  • Führung, Förderung, Planung und Qualifikation der Küchencrew
  • Erstellung der Dienstpläne
  • Betreuung des Bestell- und Inventarwesens (Food und Non Food) inkl. Lagerbewirtschaftung
  • Sicherstellung, Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien sowie des Umweltmanagements

Ihre Stärken:

  • Gelernt
  • Berufs- und führungserfahren
  • Feuer und Flamme für die Küche
  • Leidenschaftlich und trendbewusst
  • Unternehmerische Denkweise
  • Sprachtalent in Deutsch, Englisch und Französisch
  • Aktiv mitgestaltendes Vorbild
  • Affin für digitale Lösungen

Bei uns finden Sie:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen

Wenn Sie mit uns Ihre Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchten, freuen wir uns auf Ihre komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • Frau Christine Reich
  • HR Business Partner
  • +41 44 388 35 05