Küchen-Mitarbeiter*in

  • Schaffhausen, UBS Restaurant Jazz
scheme imagescheme imagescheme image

Das UBS Restaurant Jazz verfügt über 130 Sitzplätze und besteht aus einem Selbstbedienungsrestaurant sowie einer integrierten Cafeteria. Täglich werden rund 170 Gäste mit einem hochwertigen, vielseitigen und nachhaltigen Angebot verwöhnt. Zudem werden Caterings Anlässe durchgeführt sowie die Kaffeezonen betreut. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.

Sind Sie unser neues Teammitglied, welches uns als Küchen-Mitarbeiter*in per 01. September 2022 unterstützt?

Ihr Wirkungsbereich:

  • Gesamte Reinigung des Geschirrs sowie der Küchenutensilien
  • Verantwortung für die Sauberkeit im Office
  • Erstellen des Mise en place
  • Unterstützung bei Vorbereitungsarbeiten in der Küche
  • Erledigung diverser Aufräum- sowie Reinigungsarbeiten
  • Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien sowie des Umweltmanagements
Sie arbeiten vom Montag bis Freitag von 07.00 Uhr bis ca. 15.45 Uhr. Bei Sonderanlässen sind Sie flexibel einsatzbereit.

Ihre Stärken:

  • Lernbereit und belastbar
  • Hygienebewusst
  • Strukturiert und selbständig

Bei uns finden Sie:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen

Wenn Sie mit uns Ihre Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchten, freuen wir uns auf Ihre komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • Stefanie Lohberger
  • HR Business Partner
  • +41 44 388 35 05