Konditor:in

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Das UBS Restaurant Opfikon verpflegt als Flagship-Standort der UBS Gastronomie täglich bis zu 1'200 Gäste bei rund 850 Sitzplätzen. Der vielfältige Betrieb vereint dabei verschiedene Verpflegungskonzepte unter einem Dach: Nebst dem Selbstbedienungsbereich gibt es ein bedientes Restaurant mit mehreren Lunchräumen, zwei Cafeterias sowie einen Kiosk. Für das engagierte Gastronomieteam stehen bei der Verpflegung eine frische Küche sowie regionale Partnerschaften im Vordergrund. Für Teamevents und Spezialanlässe wird zudem gerne ein kulinarisch passendes Cateringangebot zusammengestellt.

Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Konditor:in per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?
 
Du arbeitest von Montag bis Freitag von 06:30 Uhr bis 15:30 Uhr.

Dein Wirkungsbereich:

  • Erstellung der Mise en Place 
  • Produktion im Bereich Pâtisserie 
  • Sicherstellung des Nachschubs an Pâtisserie-Produkten 
  • Unterstützung während dem Mittagsservice an der Front 
  • Mitarbeiten bei Caterings, Apéros und Spezialanlässen 
  • Warenannahme und Bewirtschaften des Lagers 
  • Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung auf zugeteiltem Posten
  • Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten 
  • Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards 
  • Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien 

Deine Stärken:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung Bäcker:in EFZ oder Konditor:in EFZ
  • Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse 
  • Mindestens 4 Jahre Berufserfahrung
  • Feuer und Flamme für die Konditorei
  • Passioniert und trendbewusst
  • Unternehmerische Denkweise

Bei uns findest du:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wenn du mit uns deine Passion für die Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf deine komplette Online-Bewerbung.