Konditor:in
- ZFV-Unternehmungen
- Zürich, Campus UZH Irchel
- Berufserfahrung
- Vollzeit
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Konditor:in per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?
Dein Wirkungsbereich:
- Vor- und Zubereitung Süssspeisen, Desserts, Torten und Gebäck für den Mensabetrieb
- Herstellen von Süssspeisen und Desserts für Caterings und Events
- Bestellwesen für den eigenen Aufgabenbereich
- Mitgestaltung und Entwicklung eines neuzeitlichen Angebots
- Einbringen und Umsetzung von neuen Innovationen
- Bewusster Umgang mit Lebensmitteln (Food Waste)
- Mitverantwortung für die tägliche Wareneingangskontrolle und der damit verbundenen Hygiene- und Qualitätsanforderungen.
- Sach- und fachgerechter Umgang mit allen Küchengeräten, Maschinen und sonstigem Kücheninventar sowie deren Pflege und Instandhaltung
Deine Stärken:
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Konditor/in-Confiseur/in EFZ oder als Koch/Köchin EFZ mit Weiterbildung zum Pâtissier
- Mehrjährige Erfahrung als Pâtissier oder Konditor/in-Confiseur/in in einem Gastronomiebetrieb
- Fachspezifische Weiterbildung von Vorteil (zb. Zucker, Dekor)
- Eiwandfreier Umgang mit MS-Office
- Begeisterter «Foodie» und Geniesser
- Kreativ und passioniert
- Teamplayer
Bei uns findest du:
- En guete Job
- Dynamisches Arbeitsumfeld
- Freiraum für Ideen und Kreativität
- Entwicklungsspielraum
- Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
- Eve Gervaz
- Business Partnerin Menschen & Kultur