Konditor*in

  • Mensa UZH Irchel
  • Publiziert: 03.03.2020

Die Gastronomie der Universität Zürich Irchel besteht aus fünf Outlets inklusive einer Bar mit insgesamt 1'300 Sitzplätzen. Für den Mensabetrieb werden täglich bis zu 3’500 Mittagessen und im Vollsemester 200 Abendessen gekocht. Zudem werden ca. 1’000 Menüs für die täglichen Auslieferungen an 10 weitere ZFV Betriebe hergestellt. Im Weiteren werden zahlreiche interne und externe Caterings durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.

Sind Sie unser neues Teammitglied, welches uns als Konditor*in per 1. Mai 2020 unterstützt?

Ihr Wirkungsbereich:

  • Produktion von Kleingebäcken, Kuchen, Torten und Desserts
  • Zubereiten von Salzgebäcken für die Cafeterias und Caterings
  • Mitarbeit bei Cateringanlässen
  • Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien sowie des Umweltmanagements
  • Erledigung von diversen Aufräum- sowie Reinigungsarbeiten
Sie arbeiten in der Regel von Montag bis Freitag von 06.00 bis 15.10 Uhr und sind am Abend sowie Wochenende flexibel einsatzbereit.
 

Ihre Stärken:

  • Abgeschlossene Ausbildung zum Konditor*in EFZ
  • Einige Jahre Berufserfahrung
  • Kreativ, passioniert und leidenschaftlich
  • Teamplayer

Bei uns finden Sie:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen

Wenn Sie mit uns Ihre Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchten, freuen wir uns auf Ihre komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • HR-Consultant
  • Frau Isabel Studer
  • +41 44 388 35 05