Konditorin / Konditor:

  • Zürich, Mensa UZH Irchel
scheme imagescheme imagescheme image

Die Gastronomie der Universität Zürich Irchel besteht aus fünf Outlets inklusive einer Bar mit insgesamt 1'300 Sitzplätzen. Für den Mensabetrieb werden täglich bis zu 3’500 Mittagessen und im Vollsemester 200 Abendessen gekocht. Zudem werden ca. 1’000 Menüs für die täglichen Auslieferungen an 10 weitere ZFV Betriebe hergestellt. Im Weiteren werden zahlreiche interne und externe Caterings durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Konditorin / Konditor: per 01. Oktober 2022 oder nach Vereinbarung unterstützt?

Dein Wirkungsbereich:

  • Produktion und Fertigung von salzigen und süssen Speisen
  • Erstellung der täglichen Mise en Place
  • Mitarbeit auf allen Posten in der Konditorei
  • Verantwortung für einen reibungslosen Arbeitsablauf
  • Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien sowie des Umweltmanagements
  • Erledigung von diversen Aufräum- sowie Reinigungsarbeiten
Du arbeitest in der Regel von Montag bis Freitag von 05:30 Uhr bis 15:00 Uhr oder von 06:00 Uhr bis 15:30 Uhr.

Deine Stärken:

  • Begeisterter «Foodie» und Geniesser
  • Kreativ, passioniert und leidenschaftlich
  • Teamplayer

Bei uns findest du:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen

Wenn du mit uns deine Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf deine komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • Vanessa Döös
  • HR Business Partner
  • +41 44 388 35 05