Konditor:in (50%)
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Konditor:in (50%) per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?
Dein Wirkungsbereich:
- Vor- und Zubereitung Süßspeisen, Desserts, Torten und Gebäck für den Mensabetrieb
- Herstellen von Süssspeisen und Desserts für Caterings und Events
- Bestellwesen für den eigenen Aufgabenbereich
- Mitgestaltung und Entwicklung eines neuzeitlichen Angebots
- Einbringen und Umsetzung von neuen Innovationen
- Bewusster Umgang mit Lebensmitteln (Food Waste)
- Mitverantwortung für die tägliche Wareneingangskontrolle und der damit verbundenen Hygiene- und Qualitätsanforderungen
- Kontrolle, Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
- Wahrnehmen der Gastgeber-Rolle gegenüber Gästen, Veranstalter:innen und Auftraggeber:innen
Deine Stärken:
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Konditor:in / Bäcker:in EFZ oder Koch: EFZ mit Erfahrung in der Patisserie
- 2-4 Jahre praktische Erfahrung in der Patisserie
- Verantwortungsbewusst und vertrauenswürdig
- Freude am Genuss
- Begeisterter «Foodie» und Geniesser
- Kreativ und passioniert
- Teamplayer
Bei uns findest du:
- En guete Job
- Dynamisches Arbeitsumfeld
- Freiraum für Ideen und Kreativität
- Entwicklungsspielraum
- Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen