Betreibsassistent:in mit Kochfunktion

  • ZFV-Unternehmungen
  • Zürich, Cafeteria Zentrum für Zahnmedizin (ZZM)
  • Koch
  • Vollzeit
scheme imagescheme imagescheme image
Die Cafeteria Zentrum für Zahnmedizin (ZZM) gehört zur Gastronomie der Universität Zürich und verfügt, inklusive der Sommerterrasse über 120 Sitzplätze. Während dem Vollsemester werden pro Tag zwischen 200 bis 300 Menüs verkauft. Die Cafeteria ist von Montag bis Freitag geöffnet. Getreu der ZFV-Philosophie werden Menüs mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln angeboten.

Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Betreibsassistent:in mit Kochfunktion per 01. September 2024 unterstützt?

Dein Wirkungsbereich:

  • Erstellung der Mise en Place auf dem zugeteilten Posten
  • Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten (Entremetier, Gardemanger, Saucier etc.)
  • Sicherstellung des Nachschubs an den Menülinien
  • Regenerierung / Anrichten der Menüs während dem Mittagsservice
  • Mitarbeiten bei Caterings, Apéros und Spezialanlässen
  • Warenannahme und Bewirtschaften des Lagers
  • Einbringen von Ideen für die Menügestaltung
  • Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung auf zugeteiltem Posten
  • Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
  • Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
  • Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheits-richtlinien
  • Gewährleistung eines äusserst sorgfältigen Umgangs mit Lebensmitteln, Verbrauchs- und Gebrauchsmaterialien, Geräten und Maschinen mit dem Ziel, der Umwelt Sorge zu tragen und die Nachhaltigkeit zu fördern
Du arbeitest in einem 100% Pensum von Montag bis Freitag zwischen 06:00 Uhr und 15:00 Uhr. Zudem benötigen wir deine Mithilfe bei gelegentlichen Cateringsanlässen am Abend und Samstags.

Deine Stärken:

  • Grundausbildung als Koch EFZ oder gastronomische Grundausbildung EFZ 
  • Erfahrung Systemgastronomie von Vorteil
  • Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
  • MS-Office Kenntnisse
  • Gute Organisation
  • Begeisterter «Foodie» und Geniesser
  • Kreativ, passioniert und leidenschaftlich
  • Teamplayer

Bei uns findest du:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wenn du mit uns deine Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf dich und deine komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • Angela Tauro
  • CPO
  • +41 44 388 35 05