Köchin / Koch:
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Köchin / Koch: per 15. Dezember 2025 unterstützt?
Dein Wirkungsbereich:
- Produktion der Speisen für den folgenden Tag
- Regeneration der Speisen für den Mittag- und Abendservice
- Auslieferungsfahrten der Mahlzeiten am Mittag und am Abend
- Warenannahme und Bewirtschaften des Lagers
- Einbringen von Ideen für die Menügestaltung
- Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung auf zugeteiltem Posten
- Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
- Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
Deine Stärken:
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch: EFZ
- 2-4 Jahre Erfahrung in der Küche
- Idealerweise Berufserfahrung in einer Produktionsküche
- Gute Deutschkenntnisse, mündlich und schriftlich
- Begeisterter «Foodie» und Geniesser
- Kreativ und passioniert
- Teamplayer
- Führerausweis Kat. B ist vorhanden
Bei uns findest du:
- En guete Job
- Dynamisches Arbeitsumfeld
- Freiraum für Ideen und Kreativität
- Entwicklungsspielraum
- Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen