Köchin / Koch:

Köchin / Koch:, 1. BildKöchin / Koch:, 2. BildKöchin / Koch:, 3. Bild
Das Restaurant Power Inn bietet im Selbstbedienungsteil Platz für 252 Gäste und hat auf der Terrasse 86 Sitzplätze. Täglich werden zwischen 500 bis 600 Personen traditionell bis exotisch verpflegt. Zusätzlich werden Stehlunches und Apéros durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.

Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Köchin / Koch: per per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?
 
Du arbeitest in der regel von Montag bis Freitag von 06:00 Uhr bis 15:00 Uhr. Bei Anlässen oder Events kann die Arbeitszeit auch variieren.

Dein Wirkungsbereich:

  • Erstellung der Mise en Place auf dem zugeteilten Posten
  • Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten (Entremetier, Gardemanger, Saucier etc.)
  • Sicherstellung des Nachschubs an den Menülinien
  • Regenerierung / Anrichten der Menüs während dem Mittagsservice
  • Mitarbeiten bei Caterings, Apéros und Spezialanlässen
  • Warenannahme und Bewirtschaften des Lagers
  • Einbringen von Ideen für die Menügestaltung
  • Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung auf zugeteiltem Posten
  • Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
  • Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards

Deine Stärken:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin / Koch: EFZ
  • Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse 
  • 2-4 Jahre Berufserfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie wünschenswert
  • Begeisterter «Foodie» und Geniesser
  • Kreativ und passioniert 
  • Teamplayer

Bei uns findest du:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wenn du mit uns deine Passion für die Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf deine komplette Online-Bewerbung.