Köchin / Koch:

  • ZFV-Unternehmungen
  • Adliswil, Generali Restaurant Adliswil «Al Leone»
  • Berufserfahrung
  • Koch
  • Vollzeit
scheme imagescheme imagescheme image
Das Generali Restaurant in Adliswil besteht aus dem Restaurant «Al Leone» sowie aus einer Cafeteria mit insgesamt über 400 Sitzplätzen. Täglich werden im Restaurant über 450 Gäste verpflegt. Zudem werden auf Anfrage auch individuelle Caterings durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.

Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Köchin / Koch: per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?

Dein Wirkungsbereich:

  • Erstellung der Mise en Place auf dem zugeteilten Posten
  • Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten (Entremetier, Gardemanger, Saucier etc.)
  • Sicherstellung des Nachschubs an den Menülinien
  • Regenerierung / Anrichten der Menüs während dem Mittagsservice
  • Mitarbeiten bei Caterings, Apéros und Spezialanlässen
  • Warenannahme und Bewirtschaften des Lagers
  • Einbringen von Ideen für die Menügestaltung
  • Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung auf zugeteiltem Posten
  • Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
  • Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
  • Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
  • Gewährleistung eines äusserst sorgfältigen Umgangs mit Lebensmitteln, Verbrauchs- und Gebrauchsmaterialien, Geräten und Maschinen mit dem Ziel, der Umwelt Sorge zu tragen und die Nachhaltigkeit zu fördern
Du arbeitest von MOntag bis Freitag von 06:00 Uhr bis 15:30 Uhr.

Deine Stärken:

  • Grundausbildung als Koch EFZ oder gastronomische Grundausbildung EFZ mit Zusatzausbildung als Koch EFZ
  • Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse 
  • Begeisterter «Foodie» und Geniesser
  • Kreativ und passioniert 
  • Teamplayer

Bei uns findest du:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wenn du mit uns deine Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf dich und deine komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • Stefanie Lohberger
  • Business Partnerin Menschen & Kultur
  • +41 44 388 35 05