Köchin / Koch:

  • Zürich, Mensa UZH Irchel
scheme imagescheme imagescheme image

Unsere Mitarbeitenden sind unsere Herzstücke

Die Gastronomie der Universität Zürich Irchel besteht aus fünf Outlets inklusive einer Bar mit insgesamt 1'300 Sitzplätzen. Für den Mensabetrieb werden täglich bis zu 3’500 Mittagessen und im Vollsemester 200 Abendessen gekocht. Zudem werden ca. 1’000 Menüs für die täglichen Auslieferungen an 10 weitere ZFV Betriebe hergestellt. Im Weiteren werden zahlreiche interne und externe Caterings durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.

In unserer Küche wird Kulinarik und Klimafreundlichkeit vereint. Auf der ständigen Suche nach neuen Gerichten - ob vegan, vegetarisch, national oder international im Geschmack - benötigt unser Team Unterstützung von einer Köchin / einem Koch:.

Dein Wirkungsbereich:

  • Ob Snacks, Mittagessen oder Abendessen - du und das Team seid für die Zubereitung auf allen Posten der warmen und kalten Küche zuständig
  • Unsere Gästen schätzen Abwechslung - dein Ideenreichtum in Bezug auf die Menügestaltung wird geschätzt
  • Gut geplant ist der halbe Service - dank der von dir erstellten Mise en place läufts auch bei 3'500 Essen reibungslos
  • Caterings und Anlässe gehören ebenfalls zu unseren Stärken - dein Mitwirken bei der Zubereitung von speziellen Köstlichkeiten ist gefragt.
  • Hygiene, Arbeitssicherheit, Nachhaltigkeit - wir legen den Fokus auf diese Themen 
Während des Tagesgeschäfts arbeiten wir von 06:00 bis 15:10 Uhr. Bei Caterings und Anlässen sind die Arbeitszeiten gemäss Anlass und fallen auch auf das Wochenende.

Deine Stärken:

  • abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin / Koch EFZ
  • Erfahrung
  • Teamgeist
  • Ideenreichtum
  • Leidenschaft für deinen Beruf

Bei uns findest du:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wenn du mit uns deine Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf dich und deine komplette Online-Bewerbung.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • Angela Tauro
  • CPO
  • +41 44 388 35 05