Köchin / Koch:
- Zürich, Mensa UZH Zentrum
Die Gastronomie der Universität Zürich Zentrum verfügt über vier verschiedene Outlets mit insgesamt 1‘600 Sitzplätzen. Es werden täglich rund 2‘500-3‘000 Mittagsmenüs sowie 400 Nachtessen, welche ausgeliefert werden, produziert. Zusätzlich werden interne wie auch externe Caterings durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Köchin / Koch: nach Vereinbarung unterstützt?
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Köchin / Koch: nach Vereinbarung unterstützt?
Dein Wirkungsbereich:
- Produktion und Fertigung von kalten und warmen Speisen
- Erstellung der täglichen Mise en Place
- Mitarbeit auf allen Posten in der Küche
- Verantwortung für einen reibungslosen Arbeitsablauf
- Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien sowie des Umweltmanagements
- Erledigung von diversen Aufräum- sowie Reinigungsarbeiten
Die Schichten liegen zwischen 06:00 Uhr und 19:00 Uhr.
Deine Stärken:
- Begeisterter «Foodie» und Geniesser
- Kreativ, passioniert und leidenschaftlich
- Teamplayer
Bei uns findest du:
- En guete Job
- Dynamisches Arbeitsumfeld
- Freiraum für Ideen und Kreativität
- Entwicklungsspielraum
- Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wenn du mit uns deine Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf dich und deine komplette Online-Bewerbung mit Foto.
Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
- Angela Tauro
- CPO
- +41 44 388 35 05