Köchin / Koch:

  • Sorell Hotel Merian
scheme imagescheme imagescheme image

Die Sorell Hotels sind die grösste Schweizer Hotelgruppe in Eigenbesitz mit 14 individuellen Stadt- und Ferienhotels im 3- und 4-Sterne Bereich in Zürich, Dübendorf, Basel, Winterthur, Bern, Rapperswil, St. Gallen und Bad Ragaz. Das Sorell Hotel Merian in Basel ist nicht nur ein modernes Businesshotel, sondern auch das einzige 4-Sterne-Hotel direkt am Rhein. Es verfügt über 65 Zimmer sowie über ein grosses Restaurant mit Terrasse und 4 Bankett- und Seminarräumlichkeiten.

Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Köchin / Koch: per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?

Dein Wirkungsbereich:

  • Zubereitung der saisonalen Speisen in der kalten und warmen Küche
  • Bereitstellung des Frühstücks
  • Produktion der Gerichte für Anlässe und Events
  • Mitverantwortung für die Umsetzung unserer Sorell Service Excellence Standards
  • Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien sowie des Umweltmanagements
Deine Arbeitseinsätze sind Dienstag bis Sonntag an 5 Tagen. 

Deine Stärken:

  • Gelernt und schon ein wenig berufserfahren
  • Begeisterter «Foodie» und Geniesser
  • Kreativ, passioniert und leidenschaftlich
  • Teamplayer

Bei uns findest du:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen

Wenn du mit uns deine Leidenschaft für die Hotellerie und Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf deine komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • Christine Reich
  • HR Business Partner
  • +41 44 388 35 05