Köchin / Koch:

  • SBB Restaurant WylerPark
scheme imagescheme imagescheme image

Lust auf «en guete Job»? Für das SBB Restaurant Wylerpark suchen wir Verstärkung in der Küche!

Das SBB Restaurant WylerPark besteht aus einem öffentlich zugänglichen Selbstbedienungsrestaurant mit Free Flow Bereich mit 260 Innen- und 100 Aussenplätzen sowie einer Cafeteria. Wir verwöhnen täglich 550 Gäste mit einem saisonalen, vielseitigen und nachhaltigen Angebot. Ausserdem werden die Pausen in den zahlreichen Sitzungszimmern kulinarisch begleitet. Auch finden regelmässig Aktionswochen statt. Zusätzlich offerieren wir ein Catering-Angebot und führen firmeninterne Bankette, Apéritifs und Events durch.

Dein Wirkungsbereich:

  • Erstellung der Mise en Place sowie Produktion der warmen und kalten Speisen
  • Anrichten der Menüs während dem Mittagsservice vor dem Gast
  • Sicherstellung des Nachschubs an den Menülinien
  • Mitarbeiten bei Caterings, Apéros und Spezialanlässen
  • Warenannahme und Bewirtschaften des Lagers
  • Einbringen von Ideen für die Menügestaltung
  • Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
  • Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien 

Die Arbeitszeiten sind Montag bis Freitag von 06.30 bis 15.40 Uhr.

Deine Stärken:

  • Feuer und Flamme für die Küche
  • Begeisterter «Foodie» und Geniesser
  • Innovativ, trendbewusst und leidenschaftlich
  • Teamplayer mit Hands-on Mentalität
  • Ehrgeiz zur Weiterentwicklung
  • Abgeschlossene Grundausbildung als Koch EFZ

Bei uns findest du:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen

Wenn du mit uns deine Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf deine komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • Marco Fenner
  • HR Recruiting Verantwortlicher