Köchin / Koch:

  • Zürich, Gastronomie im Toni-Areal
scheme imagescheme imagescheme image

Die Gastronomie im Toni-Areal gehört zu der Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften sowie der Zürcher Hochschule der Künste im Campus Toni-Areal. Die Gastronomie besteht aus der Mensa Molki, dem Bistro Chez Toni, einer Cafeteria sowie der Kaskadengastronomie. Im Weiteren werden zahlreiche interne und externe Caterings durchgeführt. Täglich werden rund 900 Mittagessen zubereitet. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.

Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Köchin / Koch: per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?

Dein Wirkungsbereich:

  • Produktion und Fertigung von kalten und warmen Speisen
  • Erstellung des täglichen Mise en Place
  • Mitarbeit auf allen Posten in der Küche
  • Anrichten der Menüs während dem Mittagservice
  • Verantwortung für einen reibungslosen Arbeitsablauf
  • Mitarbeit bei der Produktion von Caterings
  • Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien sowie des Umweltmanagements
  • Erledigung von diversen Aufräum- sowie Reinigungsarbeiten
Die Arbeitszeiten sind von Montag bis Freitag zwischen 06.30 bis 16.30 Uhr. Wenige Einsätze finden auch samstags statt.

Deine Stärken:

  • Begeisterter «Foodie» und Geniesser
  • Kreativ, passioniert und leidenschaftlich
  • Teamplayer

Bei uns findest du:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen

Wenn du mit uns deine Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf deine komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • Isabelle Würsten
  • HR Business Partner
  • +41 44 388 35 05