Köchin / Koch*

  • Adliswil, Generali Restaurant Adliswil «Al Leone»
scheme imagescheme imagescheme image

Das Generali Restaurant in Adliswil besteht aus dem Restaurant «Al Leone» sowie aus einer Cafeteria mit insgesamt über 400 Sitzplätzen. Täglich werden im Restaurant über 450 Gäste verpflegt. Zudem werden auf Anfrage auch individuelle Caterings durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.

Aufgrund einer Pensionierung sind wir per 1. Februar 2023 auf der Suche nach einem neuen Teammitglied, welches uns als Köchin / Koch unterstützen möchte.

Ihr Wirkungsbereich:

  • Produktion und Fertigung von kalten und warmen Speisen
  • Erstellung der täglichen Mise en Place
  • Mitarbeit auf allen Posten in der Küche
  • Verantwortung für einen reibungslosen Arbeitsablauf
  • Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien sowie des Umweltmanagements
  • Erledigung von diversen Aufräum- sowie Reinigungsarbeiten

Die Arbeitszeiten sind von Montag bis Freitag von 06.00 bis 15.00 Uhr.

Ihre Stärken:

  • Begeisterter «Foodie» und Geniesser
  • Kreativ, trendbewusst und leidenschaftlich
  • Teamplayer
  • Ehrgeiz zur Weiterentwicklung

Bei uns finden Sie:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen

Wenn Sie mit uns Ihre Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchten, freuen wir uns auf Ihre komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • Marco Fenner
  • HR Business Partner
  • +41 44 388 35 05