Köchin / Koch*

  • Bern, Mensa und Cafeteria Gesellschaftsstrasse der Universität Bern
scheme imagescheme imagescheme image

Die Mensen und Cafeterias der Universität Bern verpflegen täglich bis zu 1‘200 Gäste an den verschiedenen Verpflegungsorten der UNI Bern. Das Bistro ist Teil der Mensa an der Gesellschaftstrasse und bietet Kaffee, Kaltgetränke und Snacks. In der Gesellschaftsstrasse werden zwischen 150 und 250 Personen verpflegt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.

Sind Sie unser neues Teammitglied, welches uns als Köchin / Koch* per Ende August 2022 oder nach Vereinbarung unterstützt?

Ihr Wirkungsbereich:

  • Produktion und Fertigung von kalten und warmen Speisen
  • Erstellung des täglichen Mise en Place
  • Mitarbeit auf allen Posten in der Küche
  • Verantwortung für einen reibungslosen Arbeitsablauf
  • Produktion des Cateringangebots
  • Einsätze in anderen Betrieben innerhalb der Gastronomie der Universität Bern
  • Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien sowie des Umweltmanagements
  • Erledigung von diversen Aufräum- sowie Reinigungsarbeiten
Sie arbeiten von Montag bis Freitag in Schichten zwischen 07.00 bis 16.00 Uhr. Bei Caterings und Sonderanlässen sind Sie flexibel einsatzbereit. 

Ihre Stärken:

  • Begeisterter «Foodie» und Geniesser
  • Kreativ, passioniert und leidenschaftlich
  • Teamplayer

Bei uns finden Sie:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen

Wenn Sie mit uns Ihre Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchten, freuen wir uns auf Ihre komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • Isabelle Würsten
  • HR Business Partner
  • +41 44 388 35 05