Köchin / Koch*

  • Horw, Mensa Hochschule Luzern - Technik & Architektur
scheme imagescheme imagescheme image

Die Mensa Hochschule Luzern Technik & Architektur besteht aus einem öffentlich zugänglichen Selbstbedienungsrestaurant mit Free Flow Bereich, einer integrierten Cafeteria, und einem Aussenstandort mit einem 24/5 Selbstbedienungskonzept. Täglich werden bis zu 400 Studierende, Mitarbeitende und externe Gäste mit einem saisonalen, hochwertigen und nachhaltigen Angebot überrascht. Inspiriert aus der ganzen Welt finden attraktive, regional angehauchte und mehrheitlich vegetarische Gerichte den Weg auf die Teller unserer Gäste. Zusätzlich offerieren wir ein kreatives und auf die unterschiedlichsten Anlässe zugeschnittenes Catering-Angebot und führen, Stehlunches, Apéritifs und Events durch.

Wir dürfen per 1. September 2022 die Betriebsführung der Mensa der Hochschule Luzern T&A in Horw übernehmen und suchen ein neues Teammitglied, welches gemeinsam mit uns diese Neueröffnung mitgestalten möchte.

Ihr Wirkungsbereich:

  • Erstellung der Mise en Place sowie Produktion der Speisen
  • Sicherstellung des Nachschubs an den Menülinien
  • Regenerierung / Anrichten der Menüs während dem Mittagsservice
  • Mitarbeiten bei Caterings, Apéros und Spezialanlässen
  • Aufräumen und Bewirtschaften des Lagers (Bestellungen etc.)
  • Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
  • Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
  • Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien

Die Arbeitszeiten sind von Montag bis Freitag von 06.00 bis 15.00 Uhr.

Ihre Stärken:

  • Freude an einer modernen und neuzeitlicher Küche
  • Erfahrung als Koch in der Gastronomie / Hotellerie
  • Begeisterter sowie innovativer «Foodie»
  • Vegetarische und vegane Kompetenzen
  • Freude eine Neueröffnung mitzugestalten
  • Ehrgeiz zur Weiterentwicklung

Bei uns finden Sie:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen

Wenn Sie mit uns Ihre Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchten, freuen wir uns auf Ihre komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • Marco Fenner
  • HR Business Partner
  • +41 44 388 35 05