Köchin / Koch: (a)

  • ZFV-Unternehmungen
  • Opfikon, UBS Restaurant Opfikon
  • Berufserfahrung
  • Koch
  • Vollzeit
scheme imagescheme imagescheme image
Das UBS Restaurant Opfikon verpflegt als Flagship-Standort der UBS Gastronomie täglich bis zu 1'200 Gäste bei rund 850 Sitzplätzen, 650 Menüs pro Tag. Der vielfältige Betrieb vereint dabei verschiedene Verpflegungskonzepte unter einem Dach: Nebst dem Selbstbedienungsbereich gibt es ein bedientes Restaurant mit mehreren Lunchräumen, zwei Cafeterias sowie einen Kiosk. Für das engagierte Gastronomieteam stehen bei der Verpflegung eine frische Küche sowie regionale Partnerschaften im Vordergrund. Für Teamevents und Spezialanlässe wird zudem gerne ein kulinarisch passendes Cateringangebot zusammengestellt.

Du bist Köchin / Koch: und suchst eine Stelle mit geregelten Arbeitszeiten (Montag-Freitag, 7.30-16.00 Uhr) per 01.09.2024?

Dein Wirkungsbereich:

  • Erstellung der Mise en Place auf dem zugeteilten Posten
  • Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten (Entremetier, Gardemanger, Saucier etc.)
  • Sicherstellung des Nachschubs an den Menülinien
  • Regenerierung / Anrichten der Menüs während dem Mittagsservice
  • Mitarbeiten bei Caterings, Apéros und Spezialanlässen
  • Warenannahme und Bewirtschaften des Lagers
  • Einbringen von Ideen für die Menügestaltung
  • Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung auf zugeteiltem Posten
  • Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
  • Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
  • Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien

Deine Stärken:

  • Grundausbildung als Köchin / Koch: EFZ
  • Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
  • Englisch von Vorteil.
  • Zielorientierung
  • Kundenorientierung
  • Teamfähigkeit
  • Veränderungsbereitschaft
  • Lernbereitschaft

Bei uns findest du:

  • Jahreslohn CHF 62'000.-
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wenn du mit uns deine Passion für die Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf deine komplette Online-Bewerbung (Lebenslauf, Arbeitszeugnisse, Diplome) mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • Verena Hicke
  • Business Partnerin Menschen & Kultur
  • +41 44 388 35 05