Köchin / Koch: (Thailändische Küche) (Teilzeit)

  • Muttenz, Gastronomie FHNW Campus Muttenz
scheme imagescheme imagescheme image

Auf dem FHNW Campus Muttenz werden täglich rund 800 Gäste verpflegt. Die Gastronomie besteht aus dem öffentlichen «Cube» mit Restaurant, Terrasse und einer Lounge im 12. Stock sowie der Mensa. Das Angebot reicht von täglich wechselnden Menüs bis zur Pausenverpflegung. Im Weiteren werden auch Caterings für Bankette und Veranstaltungen im Atrium/Aula durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.

Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Köchin / Koch: (Thailändische Küche) (Teilzeit) per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?

Dein Wirkungsbereich:

  • Produktion und Fertigung von kalten und warmen thailändischen Gerichten
  • Erstellung der täglichen Mise en Place
  • Verantwortung für einen reibungslosen Arbeitsablauf
  • Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien sowie des Umweltmanagements
  • Erledigung von diversen Aufräum- sowie Reinigungsarbeiten
Die Arbeitseinsätze sind von Montag bis Freitag  von 06.00 bis ca. 11.00 Uhr. Bei Caterings und Anlässen variieren die Arbeitszeiten je nach Art des Anlasses.

Deine Stärken:

  • Erfahren als Thailändischer Koch
  • Begeisterter «Foodie» und Geniesser
  • Kreativ, passioniert und leidenschaftlich
  • Teamplayer

Bei uns findest du:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen

Wenn du mit uns deine Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf deine komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • Christine Reich
  • HR Business Partner
  • +41 44 388 35 05