Köchin / Koch: (Teilzeit)
- Bern, Haus der Universität
Das Restaurant im Haus der Universität gehört zur Gastronomie der Universität Bern. Der Betrieb in einer altehrwürdigen Villa dient als repräsentatives Zentrum für Begegnungen, Veranstaltungen, Seminare und persönliche Feiern. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Köchin / Koch: (Teilzeit) per 01. Februar 2024 unterstützt?
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Köchin / Koch: (Teilzeit) per 01. Februar 2024 unterstützt?
Dein Wirkungsbereich:
- Zubereitung der saisonalen Speisen in der kalten und warmen Küche
- Produktion der Gerichte für Anlässe und Events
- Vorbereitung des Mise en place für Kaffeepausen und Seminare
- Mitarbeit auf allen Posten in der Küche
- Verantwortung für einen reibungslosen Arbeitsablauf
- Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien
- sowie des Umweltmanagements
- Erledigung von diversen Aufräum- sowie Reinigungsarbeiten
Deine Stärken:
- Zielorientierung
- Kundenorientierung
- Teamfähigkeit
- Veränderungsbereitschaft
- Lernbereitschaft
Bei uns findest du:
- En guete Job
- Dynamisches Arbeitsumfeld
- Freiraum für Ideen und Kreativität
- Entwicklungsspielraum
- Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wenn du mit uns deine Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf deine komplette Online-Bewerbung mit Foto.
Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
- Isabelle Würsten
- Business Partnerin Menschen & Kultur
- +41 44 388 35 05