Köchin / Koch* (Teilzeit)

  • Bern, Gastronomie der Berufsfachschule Bern – gibb
scheme imagescheme imagescheme image

In der Gastronomie der Berufsfachschule Bern werden täglich rund 550 Gäste verpflegt. Das Angebot in den drei Mensen «uno», «five» und «Viktoria» reicht von täglich wechselnden, zeitgemässen Menüs, innovativen Snacks bis zur Pausenverpflegung. Getreu der ZFV-Philosophie wird mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.

Sind Sie unser neues Teammitglied, welches uns als Köchin / Koch* (Teilzeit) per 01. November 2022 unterstützt?

Ihr Wirkungsbereich:

  • Produktion und Fertigung von kalten und warmen Speisen
  • Erstellung des täglichen Mise en Place
  • Mitarbeit auf allen Posten in der Küche
  • Verantwortung für einen reibungslosen Arbeitsablauf
  • Unterstützung bei Apéros und Sonderanlässen
  • Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien sowie des Umweltmanagements
  • Erledigung von diversen Aufräum- sowie Reinigungsarbeiten
Sie arbeiten von Montag bis Freitag (07.15 bis 16.45 Uhr). Bitte beachten Sie, dass der Betrieb während 13 Wochen in den Schulferien ist und in dieser Zeit keine Einsätze stattfinden. Daher beläuft sich das Jahrespensum auf rund 60 % bis 80 %.

Ihre Stärken:

  • Begeisterter «Foodie» und Geniesser
  • Kreativ, passioniert und leidenschaftlich
  • Teamplayer

Bei uns finden Sie:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen

Wenn Sie mit uns Ihre Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchten, freuen wir uns auf Ihre komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • Isabelle Würsten
  • HR Business Partner
  • +41 44 388 35 05