Köchin / Koch* (Montag bis Freitag)

  • Bern, SRG Restaurant Le Pavillon
scheme imagescheme imagescheme image

Das Restaurant Le Pavillon umfasst 180 Plätze und bietet ein abwechslungsreiches Angebot am Selbstbedienungsbuffet an. Im integrierten bedienten Restaurant werden für bis zu 40 Personen Business-Lunches mit 3 bis 4 Gängen serviert. In Sitzungszimmern und verschiedenen Kaffee-Oasen werden Apéros und Steh-Dinners durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.

Haben Sie eine Leidenschaft für die Küche, frische Gerichte, neue Kreationen und möchten mit ganz wenigen Ausnahmen geregelt arbeiten sowie am Wochenende Freizeit geniessen? Wir haben die passende Stelle. Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung eine*n Köchin / Koch*.

Ihr Wirkungsbereich:

​​​​​​
  • Produktion und Fertigung von kalten und warmen Speisen mit Blick auf Regionalität, neue Ernährungsformen und Nachhaltigkeit
  • Erstellung der täglichen Mise en Place, damit der Serviceablauf nicht hektisch wird
  • Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien sowie des Umweltmanagements
  • Erledigung von diversen Aufräum- sowie Reinigungsarbeiten
Die Arbeitszeiten sind von Montag bis Freitag von 06:30 Uhr bis 15:30 Uhr.

Ihre Stärken:

  • Begeisterter «Foodie» und Geniesser
  • Kreativ, passioniert und leidenschaftlich
  • Teamplayer

Bei uns finden Sie:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen

Wenn Sie mit uns Ihre Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchten, freuen wir uns auf Ihre komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • Marco Fenner
  • HR Business Partner
  • +41 44 388 35 05