Köchin / Koch: EFZ Lehrstelle 2023

  • Winterthur, Restaurant Pionier
scheme imagescheme imagescheme image

Starte deine Karriere mit der der 3-jährigen Ausbildung als Köchin / Koch: EFZ in einem ZFV-Betrieb!

Bei uns hast du die Möglichkeit, deinen Traumberuf zu erlernen und den Grundstein für deine Karriere zu legen. Jedes Jahr suchen wir aufgeweckte und motivierte Lernende für unsere Teams.

Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.

Das Restaurant Pionier im AXA Superblock in Winterthur besteht aus einem öffentlichen Selbstbedien-ungsrestaurant mit 334 Innen- und 114 Aussenplätzen sowie einer Cafeteria mit 266 Sitzplätzen. Täglich werden hier 700 Gäste verköstigt. Zudem werden vier Kindertagesstätten und ein externen Betrieb in der Region beliefert, diverse Caterings durchgeführt und die Gastronomieräumlichkeiten für Spezialanlässe zur Verfügung gestellt. Es wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.

Bist Du unser neues Teammitglied, welches ab 01. August 2023 bei uns die Ausbildung absolviert?

Dein Wirkungsbereich:

  • Herstellung, Zubereitung und Präsentation der Speisen und Gerichte
  • Erledigung des täglichen Mise en place
  • Mitarbeit bei Sonderanlässen
  • Mithilfe beim Bestellwesen und der Wareneingangskontrolle
  • Erledigung von Aufräum- und Reinigungsarbeiten
  • Einhaltung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien

Deine Stärken:

  • Begeisterter «Foodie» und Geniesser
  • Teamplayer
  • Gute Auffassungsgabe
  • Belastbarkeit in hektischen Situationen
  • Ausgeprägtes Hygienebewusstsein und Ordnungssinn

Bei uns findest du:

  • En guete Job
  • Ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen

Wenn du mit uns deine Leidenschaft für die Gastronomie und Hotellerie teilen möchtest, freuen wir uns auf deine komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • Samira Bannwart
  • Fachspezialistin Nachwuchsförderung